买基金好不好?那些基金收益高?

买基金好不好?那些基金收益高?最近招商银行在向我宣传他们的基金,招商的基金收益怎么样?买基金的方法,流程是怎样的?怎样判断一个基金的发展前景?

好评回答
    500058基金银丰
    原因:1、时间长,大盘向好是共识,其净值会不断增长;基金经理也是要面子的,净值2元、3元时......2、“谨防基金公司内部进行利益输送”......,我也觉得基金到期时肯定净值下降,所以我认为短期到期的基金风险更大。如果为了10%-20%,近期买入002001、002005、002040、600066等是否更加合理。3、600058是唯一一只在发行时就承诺将来要封转开的;“甚至出现‘戏剧性的溢价’也未可知。”4、去年分红0.06有投资价值;5、我在0.53元用一半资金买入,另一半不断进出,到目前看不如基金。

    h***

其他答案

  • 你选错了发帖的频道了。建议你到基金频道去看看,一定会有很多启发的。目前的基金好的有:广发、易方达等。

    w***

  • 封转开的好!如泰合,天元

    w***

  • 买基金是将款项交给基金管理公司,由专家进行操作,比较省心,也相对稳定,如果在银行柜台购买带上身份证即可办手续..
    如果网上购买费率会优惠些.

    简***

  • 买基金比自己操作好。但买基金要选基金经理,向你推荐的最好不要。自己调查清楚了再决定。建议买易方达旗下的优质基金。

    糊***