男朋友过生日送什么礼物

我是第一次跟男朋友过生日,我送什么礼物比较好?

全部答案

  • 把你的“心意”送去就行了,说明你很在乎他就行了。生日蛋糕肯定你要送,大小随情况而定,这个流行嘛!我觉得做一东东送给他,这个你决定吧!要亲手做,这个才足以表达你的诚意,而且也很有意义!

    s***

  • 送心!我那次的生日礼物让我的男朋友感动了好久!只要用心了,便不愁想不到

    死***

  •    那得看他准备什么样的仪式.如果只是和你约会的话,你什么都不要带,只需要送给他一句祝福再加上一个吻就行啦!

    野***

  • 袜子.皮带.洗面奶.剃须刀.随便选一个啦.也可以折幸运星.

    墨***

  • 洋娃娃

    o***