长城宽带怎么样?

长城宽带怎么样?使用过的人来说下?和电信的哪个好?

全部答案

  • 妈蛋,我家就用长城的不到一个月,超烂!wifi信号满满的 但想在微信发张图经常发不出,我一连接我楼上电信的马上发出

    A***

  • 以前用电信,上大学后不大回家改用长城实惠,发现说多少兆的网速都是骗人的可能坐在路由器旁边速度会快点[喵喵]

    鸡***

  • 必须电信啊,现在我们宿舍就用的长城,50m的宽带两个人玩游戏都卡的不行,亏自己还是这方面的专业,惭愧[汗]

    T***

  • 上海用很好,资费便宜50兆平均500多一月。基本无故障,唯一一次报修很快就上门服务了,比起电信要拖到第二天好太多!

    G***

  • 以前公司用电信,隔三差五断线,而且说什么42小时服务根本没有!!!一个周都不管你,不投诉不好使,家里用长宽没问题,都是专线的。

    古***

  • 卡啊,双头的路由,93平的房子,我就蹲在路由器跟前,刷不出微信朋友圈,微信发不出图。但是人人微博没影响。在线看视频也很轻松

    小***

  • 我们小区整个被长城垄断了。。。今年比去年稳定多了,可能是因为我去年总是投诉今年就换设备了。我不打游戏,不经常回家,用着也可以。

    已***

  • 不好,非常渣。拉一捆线到家里,就让缴费,宽带都没装好,就说要去取工具。之后就求爷爷告奶奶般的怎么打电话就不来,一直拖。网时好时断,服务质量就更别说了,渣到死。

    虎***

  • n年之前还很穷的时候用过,限制迅雷,到期的时候夜里12点整准时给断网了,,,不咋厚道,北方城市的电信还是不错的,速度和服务都ok的。

    灵***

  • 长城是购买电信的宽带 比如他上线买一组 下线能装10家 CCTV曝光过的 稳定的还是电信 移动也可以但是游戏的速度就没有了 电信是老大 选他稳定

    k***

  • 我在深圳,觉得长城不错,20M或者50M的套餐比较划算(当然没那么快,不过测了一下wifi有8M)而电信就不说了,又贵态度又不好,店大欺主,而且网速个人觉得和长城没差,所以选择长城

    我***

  • 腿哥,我的计算机老师说过中国的通讯设施全被电信垄断啦,移动联通都是通过电信的端口上网的,所以电信的网络稳定,移动联通长城是运营商不同而已,需要多接线,所以不稳定

    我***

  • 电信稳定很多,我之前用长城,开始还好,过了几天就开始很慢很慢,然后到下雨的时候就更慢了,再用一年,网速真的让我不想上网,到下雨天就用不了,还经常叫人过来维修,每次下雨之后都要维修,这里是广州。

    T***

  • 我用的就是长城 便宜也好用 我们这的电信很坑爹 贵到死不说 服务那绝对是以大爷的态度鄙视顾客 不知道别的地方怎样 铁通电信广电联通移动长城 用了个遍 还是长城比较划算 铁通更便宜但网速最坑爹

    络***

  • 长城宽带非常非常烂!信我,我就是在用长城宽带的,坑爹啊,今年三月份装的,到现在已经坏了七八次了,最怕下雨打雷,他们那啥交换器还是啥的就必定坏,坏了你给他们打电话报修 ,他们还半天不理你,你找他们理论,他们居然说我们也没办法,因为打雷,到处都被烧坏了,器材供应不上,只能等器材

    雯***

  • 北联通南电信,这个说法应该没有颠倒吧,长城宽带貌似是租用光缆,实际兆数是理论兆数的一部分而已,实际使用中达不到承诺,如果有其他两家不建议使用长城,山东大部分地速度不及其他两家,如果必须使用就用最贵的吧

    w***

  • 长城宽带最大的优点就是便宜,最大的缺点就是不稳定。腿哥想玩游戏的话,最好就别考虑长城了,正常下电影看网页聊QQ都还OK。晚上和周末用的话,会卡会掉线。而且网上有人说长城所谓的百兆,其实是很多人一起用的,所以……

    忧***

  • 说句公道话,长城宽带对于我这种穷又不玩大型游戏的甚好,虽然有时掉线,但是拔了重新启动就可以了,看视频下载视频毫无压力,比之前用的2兆电信好。长城我用ok,2年半1200。电信一个月就159了,要是电话也用电信可以。不过现在电信有1200两年的业务,很划算。其实速度还是电信的。

    R***

  • 其他都是租的电信服务器,还是电信好。比如移动是代铁通收费,铁通又是找电信租的。这种给电信钱少的有的端口是关了的,会导致一些页面打不开。维修也麻烦,你报修要先观察,工作人员来几次测试,最后确定不行打报告交钱给电信开端口。一般都是一次交半年的,半年不行了再走一遍程序,每次至少等一周

    m***

  • 然后一等就等一个多礼拜,他们才会慢悠悠地解决。这还不是最气人的,最气人的是,有时候跟他们约好哪一天上门维修,他们大部分都会放你鸽子,也不给个电话跟你解释。如果你实在气不过,打电话去质问,他们就会说,没办法,我们组长说还没修到你们那块,晕,修不到那你答应个毛线啊!害得别人白等!

    雯***