如何才能提高BT下载的速度

我用的是比特精灵,但速度太小,几乎一直在50KB以下,如何才能提高速度呢?各位兄弟谁有高招,帮帮忙!

好评回答
    BT下载,是种子越多速度越快啊,你下载的时候看下传输状态啊,看看有多少个种子数。
    如果种子数太少的话,就换个种子。
    建议在一些较大的BT种子发布网站下种子,毕竟牌子大,下的人也多。

    阿***

其他答案

  • 基本看种子多少,越多越快。不过,用BT下载东西不能长时间,那样HDD很容易坏的,要不然不会称它“变态下载”了

    x***

  • 不要受人误导,最关键的是你的宽带类型,假如是1M 的adsl,那么速度应该维持在100K左右,极限128,如果是512的宽带,速度到50左右很正常,千万不要相信什么bt发动机之类的东西,除非你对重装系统很干兴趣!!!

    a***

  • 种子越多越快

    图***

  • 比特精灵软件是不可以自动调节上传速度的,建议你用BITCOMET这个软件,在你每次下电影或者卡通的时候可以自动的控制上传的速度,比如你上传时可以控制在10-15K/S就会提高你的下在速度,再有就是要看你所下的东西的种子和正在下载的人数
    越多的情况下下载速度越快,其实BT是一中很不错的东西全称是BIT TORENT也就是中文所说的变态下载.

    林***

  • 可能是你去的网站太慢,种子数太少

    W***

  • 这个速度还可以了,我用电信的AD上网,也不过才60多K,应该不用什么特别的设置

    没***

  • BT下载和种子的数量,机器的配置,使用的软件,网络服务商及带宽都有关系,象我现在用的是电信1M的带宽,下载速度是100K/秒左右,想再加上去也没什么好办法了(电信是按拜特算的,既1:8的比例算的)据说联通的算法更惨,要想加速还得先了解自己的电脑

    卜***

  • 最有效的就是限制上传速度,不过好象不太礼貌.不建议

    j***

  • 用“BT发动机”加速,效果还可以,软件自我测试可提高70%。下载地址:

    好***

  • 种子越多越快呀,你用BTCOME比精灵好用,你试试

    m***

  • 申请更宽的宽带呀,当然带宽再宽也得看有多少种子!同时下载的人要是少多宽都没用。

    z***

  • 真是有点用呀

    空***

  • 上传速度一定要限制的ADSL一般限制在30kb
    功夫皇帝  说的是错了的
    你下载的时候要先发送一个包,里面包括你需要下的那段内容,如果你上传过快,那会导致这个包发不出去,因此速度就比较慢!上传是必须的,只是要控制好速度。
    可以增加带宽;通过增加下载人数来增加速度;关闭防火墙;清理内存;升级bt下载软件;夜间下载
    也可以用软件“BT发动机”,用BT下载前先运行BT发动机。

    s***

  •  回答者:海波(学弟)  回答时间:2006-03-30 19:25:38
    种子是一个主要问题,其次就是把上传速度限定在20KB以下,就可提高下载速度,不过还要看你的种子了

     这句话完全错误
      上传的越多 你可以连接的种子也越多,这样你下载就越多,不会影响你的速度

    功***

  • 种子越多越快

    哈***

  • 下载一个BT发动机可以提高速度。

    c***

  • 种子质量是关键,还要限上传速度!

    c***

  • 反正种子越多越快哈~~

    m***

  • 比特精灵软件是不可以自动调节上传速度的,建议你用BITCOMET这个软件,在你每次下电影或者卡通的时候可以自动的控制上传的速度,比如你上传时可以控制在10-15K/S就会提高你的下在速度,再有就是要看你所下的东西的种子和正在下载的人数
    越多的情况下下载速度越快,其实BT是一中很不错的东西全称是BIT TORENT也就是中文所说的变态下载.

    尘***

  • BT下载,是种子越多速度越快啊,你下载的时候看下传输状态啊,看看有多少个种子数。
    如果种子数太少的话,就换个种子。
    建议在一些较大的BT种子发布网站下种子,毕竟牌子大,下的人也多。
    种子是一个主要问题,其次就是把上传速度限定在20KB以下,就可提高下载速度,不过还要看你的种子了

    z***

  • 种子是一个主要问题,其次就是把上传速度限定在20KB以下,就可提高下载速度,不过还要看你的种子了

    羽***

  • 很简单吗?
    你先要关掉所以的IE!
    不然会占用过多的网速!

    小***