关于马戏团项链的问题

本人是战士,暗月马戏团换的那个近战项链对于我来说算极品吗? 谢谢~

好评回答
    暗月护符

    拾取后绑定
    颈部
    +10 力量
    +19 敏捷
    +10 耐力
    需要等级 60
    一般般。。。。。。没紫色项链可以试一下拿这个东东。1200G就差不多了。。

    奥妮克希亚龙牙坠饰

    拾取后绑定
    颈部
    +12 敏捷
    +9 耐力
    +10 火焰抗性
    装备: 使你击中目标的几率提高1%。
    装备: 使你造成致命一击的几率提高1%。
    属性还用说吗?。。。
    龙头是众ZS和DZ猛抢的对象。。。。不是黑龙分霸不是RP王拿这个有点问题

    y***

其他答案

  • 暗月护符 对生存猎人来说才是极品
    你是战士   就算了吧  没多大作用  公会RAID有更合适你用的

    h***

  • 千万不要买  太不划算了

    j***

  • 我来回答!~,如果你还没有60级紫装,那暗月护符真是极品!!~
    如果你还没有杀过黑龙公主,那暗月护符真是极品!!~
    如果你还没有杀过NEF,那暗月护符真是极品!!~
    除了没有致命和命中之外,打怪杀人都不错;防御战士可以不考虑这个!~

    z***

  • 可能吗?随时记得wow第一原则:
    极品只在raid的副本中!
    摘自
    《声望世界》--无尽的raid

    a***