战士加点的问题

请问一下,战士如何加天赋,练级的和PK的都说一下

本人现在20级小战士,加了9点武器和1点狂怒

武器强化了撕裂,招架,冲锋都加满,狂怒加了加

暴击的那个,这样加好吗?

好评回答
    对于升级来说,还是狂怒战士比较快,感觉上是一个贼的攻击速度,虽然没有那么多的控制技能。狂怒天赋里面的刺耳怒吼是一个保命的好东西,+出来你就知道好处了。
    PK当然是武器战士比较狠一些,但是你现在级数太低。。。武器天赋里面的东西+不出什么好东西来,最后的终极天赋 致死打击 需要最少31各天赋点才能+出来,所以,以后再考虑向武器天赋上面考虑吧!

    s***

其他答案

  • 先加慢狂暴里的31点吧

    蓝***

  • 31武器20狂怒的主武器天赋杀人练级都很适合,你以上说的几个天赋都是武器战士必加的,这么加肯定没问题。不过如果更偏重于练级打钱的话,还是推荐主狂怒的天赋,打得比较快,具体加法可以在各大网站上查到

    a***

  • 我是先把武器31点加满然后再加狂怒里的 差不多了 看你喜好吧

    小***