明天开始把发霉的8强单拿出来晒了

2个108的复式:
德国,英格兰,瑞典,阿根廷,荷兰,意大利,捷克,巴西,法国,瑞士,西班牙,乌克兰
德国,英格兰,阿根廷,荷兰,墨西哥,意大利,捷克,巴西,澳大利亚,法国,韩国,西班牙
现在就有点担心小葡了,

全部答案

  • 2个108的复式:
    德国,英格兰,瑞典,阿根廷,荷兰,意大利,捷克,巴西,法国,瑞士,西班牙,乌克兰
    德国,英格兰,阿根廷,荷兰,墨西哥,意大利,捷克,巴西,澳大利亚,法国,韩国,西班牙
    现在就有点担心小葡了,
    (德国,英格兰,瑞典) (阿根廷,荷兰) (意大利,捷克,巴西),(法国,瑞士,西班牙,乌克兰)
    (德国,英格兰)(阿根廷,荷兰,墨西哥),(意大利,捷克,巴西,澳大利亚),(法国,韩国,西班牙)
    总结就 荷兰出现是最大看点
    兄弟同命啊~~  我花了52元  (法国,西班牙,乌克兰)一组

    g***

  • 德国,[厄瓜多尔,英格兰],阿根廷,荷兰,意大利,巴西,西班牙,乌克兰
    节省资源只买5注(嘿嘿目标25,000,000)
    希望荷兰,意大利,乌克兰能跑出来,很担心意大利这个假波佬
    第2单废掉了,第一单还有可能,排好就是
    德国,阿根廷;英格兰,荷兰;意大利, [瑞士,乌克兰]; 巴西,[西班牙,法国]
    起码跑出四只球队了,比我好

    K***

  • 第一.祈求厄瓜多尔不要胜英国.第二祈求葡萄牙不要胜荷兰.第三祈求澳大利亚不要胜意大利.第四祈求加纳不要胜巴西.                 第二个单子已经完了.你的8强是这样的结果:?怨?英国.阿根廷.荷兰.意大利.巴西.法国[西班牙].瑞士[乌克兰].属于火锅类.不过中了总是好的,祝你中奖.

    风***

  • 相信自己,第1单给你幸运.葡萄牙要还债的,就如韩国还2002年的帐一样.

    四***

  • 第二单已作废

    1***

  • 兄弟第一单中了,我和你选的一样,全国一等奖2注,你和我各一注

    z***

  • 我也选了葡萄牙进4强。

    吕***

  • 八强:德国英国(厄瓜多尔),阿根廷何兰,意大利巴西,西班牙(法国)乌克兰。

  • 德国,英格兰,阿根廷,荷兰,葡萄牙,意大利,巴西,法国,韩国,西班牙,乌克兰.
    我现在担心瑞士

    米***

  • 葡萄有进四强的实力。

    哈***

  • 八强是A组德国,B组的英格兰,C组的阿根廷,D组的葡萄牙或C组的荷兰,E组的意大利,F组的巴西,G组的瑞士或法国,H组的西班牙.

    t***

  • 兄弟,你中了,瞧葡萄牙那德行,进16全赖抽了一上上签。祝好运啦

    南***

  • 没有选葡萄牙啊?那有点危险,荷兰谈不上稳胜!
    第二单也有些问题`

    过***

  • 同感,呵呵~
    我的单单是~
    德国,英格兰,阿根廷,荷兰,墨西哥,意大利,捷克,巴西,法国,瑞士,西班牙

    g***