我的八强和四强..大家看看还有希望吗?

八强:
德国,英格兰,阿根廷,墨西哥(已滚蛋),葡萄牙,意大利,捷克(已滚蛋),巴西,瑞士,西班牙,突尼斯(已滚蛋).
四强:
英格兰,德国,西班牙,意大利
英格兰,德国,巴 西,意大利
英格兰,德国,意大利,西班牙
英格兰,德国,意大利,巴 西
英格兰,阿根廷,西班牙,意大利
英格兰,德国,巴西,意大利
英格兰,德国,意大利,西班牙
英格兰,德国,意大利,巴西
英格兰,意大利,德国,巴西
英格兰,意大利,德国,西班牙
英格兰,意大利,阿根廷,巴西
英格兰,意大利,阿根廷,西班牙
英格兰,意大利,巴西,阿根廷
英格兰,意大利,西班牙,阿根廷

好评回答
    八强没了啊!但四强还有七注,能中奖,奖金1万以上!
    呵呵!你的四强我全买了,我们同喜啊!现在正在进行的英格兰和葡萄牙0:0.

    c***

其他答案

  • 8强的单子只要瑞士战胜乌克兰的话基本中了,但奖金不会太高。

    至于4强,大家都不看好英格兰,我的看法与大家恰恰相反,英格兰将至少打进4强,甚至有夺冠可能。
    至于大家看好的巴西队,这次很有可能会在8进4的比赛中被西班牙淘汰出局,不信的话,比赛后看吧。
    另外:你选的4强,我看非常不错,到最后我觉得就是你看好的阿根廷或者德国 英格兰 意大利 西班牙会是4强的最佳组合,阿根廷或者德国不会夺得冠军,所以排序很重要,我本人看好英格兰或者意大利和西班牙将有可能最后夺冠,但最有可能的还就是你看好的英格兰队,所以,你的希望是大大的,愿你有好运气吧。
    以上纯属个人观点,与大家有所不同的话,请给予原谅。

    1***

  • 英格兰会让你欲哭无泪

    乞***

  • 中了

    狂***

  • 其实本届冠军是荷兰!!!!

    1***

  • 大伙就别咒英格兰拉!!夺不了冠我认为他还是能进4强的!!!这为老大我真佩服你

    就***

  • 信我的,四强你的准挂。意大利夺冠!走着瞧。

    无***

  • 四强太牵强了

    5***

  • 4强基本没戏,中了也是个大火锅,买不了房子娶不到媳妇的,呵呵。

    血***

  • 英格兰,德国,巴 西,意大利

    我***

  • 希望大大的 ,支持你啊

    花***

  • 中了也是火锅,呵呵没什么意思。

    爱***

  • 英格兰今晚估计会死于厄瓜多尔,进8强都没希望

    a***

  • 说实话
    基本没戏

    韩***

  • 四强奖金创宇宙新低,每注奖金10元。

    中***

  • 你没学过 组合 排列啊?

    g***

  • 冠军是欧洲球队的。。。
    祝好运!

    S***

  • 四强没戏

    红***

  • 不是打击你的情绪:四强不太可能,英国夺冠要过几个关:1/8厄瓜多尔.1/4荷兰或葡萄牙.1/2巴西或西班牙.决赛德国或阿根廷或意大利.它都不占优势.                八强还有可能,中了奖金会不少呐,祝你成功.

    风***

  • 我作为阿根廷的球迷 但是不能不面对现实 此次阿根廷的路就象98年世界杯一样 16进8碰英格兰 而这次16进8则碰墨西哥 准备进半决赛的时候98年则碰荷兰 这次则是碰东道主德国 难说 怕就怕东道主力量

    咪***

  • 澳大利亚进4

    土***

  • 没荷兰,已滚蛋

    1***

  • 鹦哥蓝夺不了冠军的,

    大***

  • 一看就知道四强全死了,你们要知足,巴西肯定拿冠军的,我的四强:
    1.巴西.2德国..3英格兰..4意大利.
    2.巴西.2阿根庭..3英格兰..4意大利.
    3.巴西.2德国..3葡萄牙..4意大利.
    4.巴西.2阿根庭..3葡萄牙..4意大利.

    n***

  • 八强可以   四强要挂的

    1***

  •  本次冠军是巴西或者西班牙,亚军是德国,三是意大利,四是英国\荷兰\厄瓜多尔\葡萄牙.

    糊***

  • metro
    我的看法:德国稳进4强,我在02年决赛之后就一直看好德国是06年本土的冠军!!
    我的还有10个四强单有希望了:
    1:德国,西班牙,意大利,葡萄牙
    2:德国,巴西,意大利,英格兰
    3:德国,巴西,意大利,西班牙
    4:德国,巴西,意大利,葡萄牙
    5:德国,英格兰,巴西,意大利
    6:德国,英格兰,西班牙,瑞士
    7:意大利,巴西,德国,西班牙
    8:意大利,巴西,德国,英格兰
    9:意大利,巴西,德国,葡萄牙
    10:意大利,英格兰,巴西,德国

    一***

  • 我计较看好巴西,德国是东道国应该也能进4强,英格兰的实力很不错,现在就看意大利和阿根廷谁能进了.我心中的4强是:
    巴西,英格兰,阿根廷,德国
    不过你这里好象没有啊!总的来说你的预测应该可以有3个板进

    小***

  • 我认为是意大利,德国,巴西夺冠!没英格兰的份啊

    异***

  • 还是有希望的!

    a***

  • 英格兰一支秀,祝你好运

    p***

  • 我认为是意大利夺冠!

    情***

  • 英格兰真的能夺冠吗,让我们一起拭目以待~
    我的有1单是意大利,阿根廷,巴西《德国~

    g***

  • 真的有可能吊在英格兰上。

    吕***

  • ~~晚上为英国队加油!!我个人认为英国起码进4强~~祝你好运!!

    p***

  • 希望大大的

    龙***

  • 吊在英格兰一颗树上,估计难.

    心***