和他抢着付钱,这样对吗,对两个人的感情好吗?

如果和男朋友一起出去吃饭或看电影等一起消费时,和他抢着付钱,这样对吗,对两个人的感情好吗?我和男朋友认识有快半年的时候了,确立关系有一个月的时间了,我们互相都很爱对方,感情也很好.但每次一起消费时我总是和他抢着付钱,因为我不知道他的经济问题,我担心他会节衣缩时的来和我约会,所以每次我也不忍心让他一个承担经济问题.我这样做对吗?会不会伤他自尊?会不会让他觉得我还是在排斥他?请大家帮我指明一条道理!!!谢谢大家!!!

好评回答
    你男朋友有你这样的女朋友真是幸福!
    1.确实应该由男方来付钱的场合(比如去看电影拉,好多朋友一起去吃饭拉,人很多的公共场合拉等),你可以抢付,但最后应该还是让他来付,这样既能满足他的要求,同时也能体现你对他的理解和体贴,恰到好处。虽然最后上他付的钱,但是他一样会感动的!
    2.在一些随付都可以的场合,你可以抢付并且真正由你付。这样既能使你对他的体贴之心落到实处,这样一方面确实能减轻他的压力,另外还能避免你以往抢付有装腔作势之嫌,同时他会感动的,他会好好爱你的,因为这样的女人是好女人!
    3.特别申明:该言论纯属个人迂腐之见,本人不承担一切连带责任!

    易***

其他答案

  • 不要做这样的事.彼此沟通,了解他的经济状况.不要去太奢侈的地方

    柯***

  • 哈哈 ! 问题很简单! 我的经验是,如果你认为他有困难的话, 你可以降低一些消费标准,两个人在一起是最快乐的, 不一定要最好的, 爱一个人就要了解他, 我们并不了解他的个性,所以有些还的你自己拿主意! 反正要我就无所谓了.关键是消费要量力而行就好!

    w***

  • 即使是注定要实行AA制,这样做也有点伤感.还是这次他付账,下次你付账比较容易接受一些.

    清***

  • 你着呢是个好女孩,你这么做,也没什么不对,但是在公共场合的时候,由男方付钱,会更好的-

    为***