今天有个人说拿37棒子加天魔换我的魔8女恶魔.要不要换.值不值.

一开始说拿37棒子换.我说你加.他说加天魔.(换我的魔8女恶魔长袍)

这个生意,对我而言,值不值.大家说实话.我只听实话.

全部答案

  • 换吧   在我们区你就赚了

    p***

  • 换个鸡鸡换,37裁决我们区大把多,天魔?更加不说了,现在战士拿37裁决天魔算什么,安全区到处是!在说以后装备都是要掉价的,穿魔8的恶魔多牛气,现在玩传奇玩的就是霸气,玩的就是装备!

    小***

  • 不换  我就不换  如果我有的话

    凡***

  • 你自己什么装备?如果武士有35,36棒子就别换,要是自己还是拿30棒子的话就换了吧,换37棒子+对4的手镯,天魔不要,垃圾。马上出新衣服了。
    如果你武士经常PK的话就换点好东西自己带。如果很少PK就别换了 上小号穿8的恶魔显叼吧~

    吹***

  • 说实话,你的那件衣服属于超级收藏品,实用价值可能还不如雨衣,贵就贵在全区乃至全服可能仅此一件。如果你是76区的大款级玩家,我建议你不换,可以到安全区作秀也不错。如果你是商人,换掉吧,这样换已经很合算了。主席,你认为呢?

    3***

  • 换啊 你的都是垃圾东西37的裁决才是好东西呢

    足***

  • 不换。8的恶魔什么概念啊。37+天魔到处都是。只换极品

    1***

  •    狂换~~~~~~~~~~~~.叫他再加些砖给你.谢谢!

    z***

  • 我是你哥,你再让他加套圣战,其实换这些东西也不错了,能加就加,不能加也行,还有,分给我!!!

    准***

  • 换了吧,应该不会亏的!!!

    破***

  • 换了也不吃亏啊

    x***

  • 难说,主要看盛大到时候出不出新刀6-50的那把,不出你就换了吧。其实也是废话

    S***

  • 说不好,你要是衣服没用换了觉得值,
    如果自己有用,可以六着,毕竟新衣服出来也就2-6的魔!

    血***

  • 我觉着值了,你的是女恶魔,要是男的会更值钱,37裁决+天魔也能值个400左右了,要是出了新衣服,想换的就不多了

    棋***

  • 按价值讲你赚了。不过你都说了,你这衣服是全区唯一的,怎么换你自己考虑~
    如果你狠,大可以管他多要,天魔是垃圾,要4的手镯对!

    r***