魔8女恶魔长袍换了一个37棒子加雷霆项链加41号勋章

魔8女恶魔长袍换了一个37棒子加雷霆项链加41号勋章.值不值啊.

好评回答

其他答案

  • 亏大了你知道不 跟你换的人在偷笑骂你傻呢

    d***

  • 8的衣服显然不错但谁穿它去PK
    还是换了我有2件7的我都不用的
    在我们老区没人要的

    扶***

  • 千万别换,亏吃大了,8的衣服值钱,换的东西都不匝地

    r***

  • 绝对亏死,魔8的衣服估计你换42的衣服也能换到,这种衣服整个传奇都很少。
    只要有幸运9,绝对BT。
    同样,你可以参考1-5死神和雷手这样的比较。价格比就不用我说了。

    m***

  • 换了还说什么,
    亏大了,
    我再加个37才决多很很愿意和你换!
    当买个教训,下次卖东西多问问,多叫叫,像8的恶魔几年内多不会贬值,急什么,有钱的人会要的,
    不过换了的话,也没什么.有什么大不了的!!

    i***

  • 我是3区新月的,要是在我们区有魔8的恶魔,能换个1000元

    傲***

  • 你整个一个傻子,会玩不?怀疑啊????

    红***

  • 可以吧   几点看不出来  以后好装备还有很多

    璇***

  • 个人觉得 不求好看,但求实用...亏啊!!!!

    s***

  • 魔8的,真BT呀,我见过5的魔法长袍,都觉得太棒了,换根据需要了,你需要的话,我觉得还是不错的!!!!!!!!!

    小***

  • 算RMB吧!!
    37裁决80,雷霆项链30,41=垃圾
    魔8衣服怎么着也有200个元宝吧!
    总之---亏死了!!!

    l***

  • 划算的

    哓***

  • 37裁决60个元宝,雷霆项链20个,41号3个最多!你那衣服怎么着也有100个元宝吧!总之---亏

    1***

  • 哎!没法恒量!

    一***

  • 以前是垃圾,,,,但现在好东西呀,.,,特别是英雄出来,,,你亏了

    狂***

  • 合算.魔8的衣服是不错,只是太难看了.

    大***

  • 个人认为不划算,魔8的衣服啊!在哪再去找啊!

    啤***

  • 晕哦,你发啦,匀点分给我共贺吧

    西***

  • 不值,个人认为配合幸运9,这是最好的东东.以前7的卖100元宝,我想8的至少200元宝.不过都换了,也没有什么值的留念的,我想37是你最需要的.

    k***

  • 你合算了
    衣服好但是不好看啊

    w***

  • 裁决是可以升出来的 !!几乎随处可见!!!
    雷连越来越便宜拉 !!!不值钱!!1
    41号我就不说拉!!!
    魔8的袍呢???我估计服里就一件!
    你说是亏是赚啊 !!!!
    那是个可以卖人民币的东西知道吗

    0***

  • 值得换的   哈。。。

    ☆***

  • 明确的说.亏大发了.
    居然还有个41号?我晕.....

    没***

  • 感觉不值  我都纳闷 现在怎么还有人在完传奇。那都是以前没事  天天砍传奇  你们还没完够么?   魔8在你们区一 1件吧。  我以前在65区打了功6死神手  卖了1500RMB

    山***

  • 哈哈可以啊
    不过现在的传奇真他奶奶的变态了8的魔袍啊我晕死
    我1年前47因为太变态就不玩了,我有攻5防3一对死神

    t***

  • 笨蛋才换

    我***

  • 不错

    金***