法师到什么时候才能穿恶魔长袍?

好评回答
    你几级了?30级就能穿,不过头盔,靴子和腰带都不能带了,在这里我以33级为例.33级的小法只有26点负重.
    魔魂手镯+红宝戒指+灵力靴子+灵力腰带+恶魔铃+恶魔长袍,正好是26点负重.(2*2+2*1+1+19=26),而且满足恶魔长袍需要28魔法值.(如果没有恶魔铃可以戴生命项链,灵力靴子和灵力腰带只要多跑几次服装店就可以买到).
    你如果小于33级就不要腰带,大于33级就根据负重戴上头盔.

    S***

其他答案

  • 30就可以啊,在新区装备不太好配哦,什么靴子,腰带都没有,要麽自己爆,要麽就发钱哦.我建议玩FS前期多点魔法,升级快些.

    只***

  • 38???。
    ?低了,?重不?颉Uf
     太重了!

    游***

  • 级别低了没必要穿那 虽然穿上了 相对减少很多魔法攻击 还不如买件极品魔袍魔4或5的应该还是有的 那样魔法高了雷电打怪也是很快~ 想防御高就穿金鹏 因为金鹏重量比恶魔轻很多~而且漂亮~

    杨***

  • 有高魔法的首饰和武器的话,最低28就能穿上了,我记得我当时练了个小法师拿着8的狼牙,不戴头盔还得摘掉一个手镯才穿上恶魔长袍,然后在炼狱15打蛇王,爆了个无极,呵呵

    非***