14的骨玉可以换几的棒子 天魔

昨天升出13和14的骨玉各一根,想把14的换出去,可以换几的棒子+天魔?

好评回答
    为什么把14的换出去?? 14的谷雨,现在已经很少了啊... 14的谷雨要是换棒子的话起码换37的棒子+圣套+天魔+33大饼.一把14的棒子再66区买900RMB...我想这种跳点的武器每个区都不多,价格都差不多的啊....

    单***

其他答案

  • 14的谷玉换37的棒子.

    你***

  • 骨玉魔法是2-6,要升级到14,可能性很低,除非用了武器升级外挂。
    你想换什么就可以换什么。

    张***

  • 晕,不想和蛙再多说什么了,
    14的谷雨500,15的900,16的2000,本人知道最高的19的单不知道价格
    14的换37棒子(跌破400了)+天魔(不到80)+勋章(几号的就看你自己的了)

    w***

  • 14的谷玉?不可能吧?

    羙***