男人应该花女人的钱么?

男人要是没有钱应该和自己的哥们借还是和自己的女友借啊?出门在外应该女孩子花钱么?

好评回答
    谁没有个需要救急的时候呢?找女友借钱,是对女友的信任,把她当一家人了。找朋友借,是自尊心强,怕女友看不起。我男朋友如果缺钱了,我宁愿他找我借。
    但是,就一回两回,如果总是需要救急,我看需要换个男朋友了。经济上,让人太缺乏安全感了。

    小***

其他答案

  • 本身这个问题就走样,不是男人和女人一样都是人,人总会有急需钱的时候,我认为都可以借,和女孩出去时也不一定要花男孩的钱吃饭。

    m***

  • 现在这个社会应该不会觉得男花女钱有什么吧,我和朋友们出去就经常掏腰包。我们的原则是,谁手上比较宽裕谁出钱。

    p***