如何消除和漂亮美女性生活时的紧张感?

   我和前女朋友分手两年,现在认识了一个新女朋友特别漂亮的那种,但是我感觉和它在一起会很紧张,有性的冲动,却紧张的放不开,我怕自己到时候会紧张的不能勃起,有什么好主义请告诉我!

好评回答
    1、不自信,自信起来,美女看得上你,说明你还是有什么特别之处,要多想想你的优点;
    2、性方面有心理障碍,可以试试药物;
    3、如果只是单纯的早泄,[前提是有很强的性欲]可以在做爱前先打一次飞机,这样对性就没那么敏感。——这个可是我的秘方,不要告诉别人。

    1***

其他答案

  • 实在不行就关灯吧

    1***

  • 做爱时关灯,偷偷摸摸的!!哈哈!!!

    1***

  • 老弟行不行啊。来点惠源肾宝喝喝也许管用

    1***

  • 多干她两回就好了。干的时候要用力干,干得她求饶。

    1***

  • 别怕,把实话告诉她吧,相信她会理解你的!!

    1***

  • 最好的方法是告诉自己“我能行”!同时,也可以寻求女友的帮助,其实“性”的事情是双方面的,需要双方共同努力!你和女友坦诚以对,也许她的鼓励可以让你消除紧张情绪!!!

    1***

  • 你不要紧张,放松一点,不要想一些关于前女朋友的事,再调理好心态就行了

    1***

  • 你经常和他做爱是不是。我的意思是说一天最少做3个小时,这样一周以后我想你就不会在那么想做了。我就是好累啊那一周(兄弟很强的,嗨以后结婚了怎么办我那个老婆比我强多了)。
    在有就是多给自己找一些事情去想不要老想她或做爱

    1***

  • 你的心态是跟她在一起时你觉得你配不上她,所以才有这种情况,只要做到自信点就一定行的

    1***

  • 最好的办法:就是你在和她做爱的时候,你可以把她想象是你的前女友。
    这样没有心理上的紧张,但是你千万别喊出来来你前女友的名字啊
    那样会适得其反,据说这种换位思维非常有效。
    以上建议,仅供参考!

    y***

  • 第一、放松你的心态。。。平静点,没什么大不了的。
    第二、记住,她是你的女友。作爱是两个人的事,她会明白的。
    第三、一旦决定要做了。就放开手。又没有别人。说不定她会比你更加主动开明。
    第四、在决定做的前一段时间内。注意自己的个人卫生问题,如果实在没有把握,就先自慰一下吧。减低到时的刺激度。当然这跟你的年龄有着一定的关系。。

    1***

  • 相信自己,她还不是一样是个女人。

    1***

  • 调整心态最重要,不要紧张,既然人家MM看得上你,你相信自己能行的。

    1***

  • 不知道你的女友是什么性格,要是开放的你就没必要紧张,她比你还想要。
    她要是内向的话,你就先挑逗她,再继续。没什么好紧张的。祝你成功!!

    1***

  • 闭上眼睛,把她当成前女友。......放松了吧

    1***

  • 别想太多了。要问问你自己。
    你想通了吗?她想开了吗?  想一想做爱做爱不做那来的爱呀!!!呵呵

    1***

  • 你要是确定她能做你的老婆,你的心里障碍也就没了.如果只是朋友,那也就没什么了旧的不去新的不来,你还会有什么心里障碍.大胆的干吧,她舒服你也爽.两全其美!哈哈哈

    1***

  • 说明你有些自卑心理.你需要确定的是她爱不爱你,你要她亲口对你说出她爱你3个字的话,你就不会紧张了.

    7***

  • 相信自己好好干,你会满足她的!

    1***

  • 放松之后再放松!如果你的女朋友实在是漂亮的让你难以入眠,换一个吧,那样你会舒服一些!

    雷***

  •  不用怕,做2次就找到感觉了。男人久了不做的话,头几次可能会早泻,多做几次就就好啦, 哈哈哈。

    1***

  • 心态放平和,对自己更有自信一些,祝你好运。

    h***

  • 调整一下心态,不要太紧张了

    1***

  • 调整好你的心态是最重要的,不要有什么思想负担。努力吧。

    小***

  • 你有心理障碍,怕又一次失败,你尽量调整心态,相信自己,变的幽默些!加油

    1***