让半球怎么算?那就没平局了?

还有世界杯淘汰赛是以90分钟比赛结果为准?还是加时或是点球结果为准?

全部答案

  • 简单点说吧
    打个比方: 阿根廷让荷兰半个
    让半球的意思就是
    如果阿根廷一球赢你压阿根廷你就赢了;压荷兰就输
    如果打成平局你压阿根廷就输;压荷兰就赢
    没有平局 不是赢就是输!就是这么简单!!
    所有的都是在90分钟以内的 加时赛以后都不算数

    1***

  • 主队让半球给客队,也就是说初始比分为0:0.5,所以主队如果在正式比赛中1:0,这样加上初始的比分,则最终比分为1:0.5,则主队获胜;同理正式比赛互交白卷,则最终比分为0:0.5,则主队判负
     淘汰赛阶段每场比赛的正常比赛时间为90分钟,分为上下半场进行,每个半场45分钟,中间休息15分钟。如果在90分钟的正常比赛时间内双方战成平局,将休息5分钟,之后比赛进入30分钟的延长期比赛。延长期比赛分上下半场各15分钟,在延长期比赛上下半场之间没有休息时间。如果双方在延长期比赛仍旧不能分出胜负,那么比赛将进行点球决胜。

    幽***