我在老婆娘家打了她并说了些气话 怎么道歉请她们原谅

好评回答
    首先申明我是最恨男人打老婆,你听着不管你们是因为什么你打了她,不管她是否有道理,首先在这上面你是大错特错了,更何况你在老婆的忍娘家打了她。
    首先诚恳的到老婆的娘家道歉吧,取得她父母大人的谅解,因为你已经让她父母不放心了,把女儿交给了你,你居然这么对她,男人应该有男人的胸怀要大度些,要让着老婆一点要懂得去包容女人的好与不好,只有取得了她父母的谅解在没有外界的干涉下两口子才能坐下来好好的说,记得一定要真诚,反正我是最恨打老婆的人了。不过话又说回来牙齿都有咬着舌头的时候嘛,想想以一颗真诚的心一定会得到体谅的。
    还有我不知道你这是不是第一次,总之希望这是最后一次,必竟我们都怕“不要各陌生人说话”中的哪个男人了,而且“狼来了”的故事最后受害的是撒谎的哪个人。

    珠***

其他答案

  • 当然不对,但女人有时先动手,也不要太过分自责,我老婆就是往往激动时先动手,必须给她教训,当然下手有分寸,比如推一下头啦。如果女人有外遇,或对你父母太不敬,就狠狠揍。

    温***

  • 下跪,然后写保证,再有第二次就离婚,你老婆会原谅你的.

    t***

  • 放弃吧!怎么都原谅不了了!居然在娘家动手,你也太厉害了!

    百***

  • 心没死还好救!你最大的行动就是不要到这边来求救!如果是第一次,简单你去认错,如果第二次,很简单写保证书,如果第三次,再简单不过了,你就等着拿离婚书吧。后悔没有用的,江山易改本性难移!

    m***

  • 如果是我马上和你离婚,不知道你这是第几次动手.有了第一次肯定会有下一次,你要真是个男子汉肯定不会动手的.用你的真心去道歉吧,俗话说,劝和不劝分!

    过***

  • 男人打老婆是最不没出息的!
    而且还当着你的岳你岳母的面打的,要是我马上和你离婚!

    调***

  • 那就在你老婆家人面前向她道歉,让她扬眉吐气,怎么着都行啊,只要出了这口气,你就有希望了。另外,要采取攻心战略,让她娘家知道你有多么大的苦衷,受了老婆多大的委屈才那么做的。赢得民心嘛。

    牧***

  • 算你小子有种,在娘家打老婆真有你的,仅仅道个歉大概没人会原凉你的,我要是娘家人不会让你小子站着出门的,欺人太甚,没有负荆请罪的行动和防止今后不再发生此类事情的保证的承诺,估计没人能原凉你这楞小子的,找一位跟她们家比较好的,能说会道的主,别妄了带上礼物(别带易碎的,防止人家给你扔出来砸着你)好好地,诚恳地向她们家人道歉,不管她家人说什么,只准洗耳恭听,就是有天大的委屈也不许申辩半句,臭小子,记住了真正的男子汉是不打女人的.

    圣***

  • 在娘家都敢打她,肯定还有下次。

    富***

  • 离婚

    ****

  • 先哄哄你老婆,哄好了她,就让她去说服她家里人,然后买点东西去和她去,和她的父母道歉,就OK了

    爱***