老公在上班的地方第一次动手打了我!你说我该原谅他吗?

今天我在上班的时候我老公来接我下班!刚准备下班的时候我接了个电话!我们上班的位子有摄像头!上班的时候不能接电话,我就转了很大个圈跑出去接电话!我接的电话是找我同事的!刚好我同事出去吃饭了,他误会了,非要我把手机给他,他要打电话骂他,我当然不给,因为我怕让别人不好,因为跟那个人没有任何关系,只是个普通朋友,他不听,就开始抢我的手机,我不给,他就开始动手打人了,在公司外面打,又跑到公司里面打,你说这样的男人我还能跟他过下去吗?

好评回答
    不能原谅,你说在家里还可以考虑一下,在公共场合彼此都要给对方面子,他这样子完全没有考虑。所以还是不要原谅的好。自己决定吧。祝你开心快乐。

    深***

其他答案

  •   结束了。。吧

    祭***

  • 打女人的男人,你还想要吗?你想再次测试自己的挨打能力有多强吗?爱上猫的老鼠,只有受伤害。

    似***

  • 我觉得还是不原谅,或许他本身已经对你们的婚姻失去信心了,对你不信任,你这样过下去自己也会很累,但如果你有办法让他对你的态度转变,再让感情好的没有一点裂缝的话,你还是可以选择原谅他。
    问一下,他事后有没有道歉?

    s***

  • 主要取决于你对他的爱!呵呵,如果你就是死心塌地的爱他,打一次又怎么了,不是有人说,打是亲,骂是爱,打了疙瘩爱的太嘛!

    d***

  • 打了一次后还会有第二次、第三次。。。。

    臭***

  •         楼上说得没错,在公众场合打你分明不顾及你的感受,这种男人非常自私,他可能很快就会来哄你,但不代表他会改变,而且以后会越来越严重(我朋友她的情况就是这样,不过她和他相处了很久,所以才舍不得离婚),我劝你要是有更好的对象就和他离了,要是没有的话就要想办法把他改变(不过这很难,除非他很爱你),我能给的意见就那么多,要选择哪样自己决定                     还有一句,女人得为自己着想

    割***

  • 难以原谅。
    在公共场所都这么的不注意你的要求/形象和感觉,都这么不信任你
    很难说以后还会怎样,

    p***

  • 不原谅.跟我走吧

    善***

  • 过段时间,看他会不会老出现类似如此情况,再作决定。(平常尽量不要让他产生误会)要重新了解一个人,也是很难很难。祝你愉快!

    1***