在基金公司网上交易是不是没有时间限制呢?/

好评回答
    大体是这样的,但前提是基金网站是开通的,---关闭的情况除外!
    当日下午3点前提交的按当日净值,超过3点的按次日净值!星期六、星期天的按下星期一的净值!

    1***

其他答案

  • 基金网上交易没有时间限制,当天三点前交易按当天净值算、三点以后按第二天净值算,休息日二天按下星期一净值算。

    晚***

  • 没有限制

    留***

  • 3点以后的算下一个工作日的

    a***

  • 没有时间限制,交易日15点以前的算当天交易,15点以后的和非交易日的都按下一个交易日算.

    玻***

  • 3点以前交易净值按当天算,3点以后净值按第二天算。

    x***

  • 在基金公司网上直销的交易没有时间限制,为7×24小时。但下午三点过后属第二天的交易。

    1***