请问我想买股票型基金,它什么时候能赎回有时间限制吗

好评回答
    通过网络随时可赎回,如果是到银行柜台或证券公司,时间为周一至周五的上午9:30至11:30,下午13:00至15:00(有些银行柜台为周一至周五的上午9:30至12:00,下午14:00至15:00),无论哪种方式,资金需四或五个工作日才能到账。处于募集期的基金不能赎回。另外,申购和赎回股票基金都要收费,因而不易频繁申购和赎回。

    q***

其他答案

  • 没有时间限制,但由于交易时间一般为三个工作日(基金公司会公告的,有的是五天),所以申购后要赎回最早是交易日后第三个工作日才能赎回,而且赎回交易后第三个工作日资金才能划回。
    交易日一般为每周一至周五,时间为早9点到下午3点。

    h***

  • 买开放式基金适合较长期持有因为来回的手续费相对较高,不适合频繁进出。

    豆***

  • 申购、赎回股票型基金都必须在交易所规定的交易时间内进行,具体时间是:每周一至周五 上午9:30—11:30 下午 13:00—15:00

    3***

  • 任何时候都可以赎回,但你自己要计算收益,亏损的投资谁都不愿意做。

    方***

  • 每天9.30--下午3.00和股市时间一样,持有时间无限制,随时可以赎回,但持有时间长短可能和赎回费率有关系,详情要看每个基金的契约

    i***

  • 没有限制。
    在证券公司或银行买卖,与证券公司交易时间相同。
    成立期和封闭期基金除外。

    几***