高分悬赏:请推荐目前调整到位,蓄势待发,适合做中线的股票

我想找目前价格比较低,已经调整到位,蓄势待发,适合做中线的股票,请大家踊跃推荐。

全部答案

  • 600900,000002

    f***

  • 我看这个时间还是不要做中线的好,一般的票都长了很多了,这个时间做点短线,等过一段时间再找中线可能要好一些,个人意见

    兰***

  • 股海无崖,善栽善载!

    升***

  • 600696!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    w***

  • 坐下来好好学学!

    舒***

  • 000695   滨能

    z***

  • 600029南方航空
    这个股票的基本面已经坏的不能再坏了,
    也就是说,后市只能变好,不可能更糟。
    而且还没有股改,
    目前的股价距底部刚刚20%,近期明显有大主力在吸纳,
    大行情即将展开.

    微***

  • 只推荐2只:
    600900 G长电
    600005 G武钢

  • G舒卡   深桑达

    w***

  • 仅供参考:
    600308G华泰(造纸);600528G中铁(铁路建设);600598G北大荒(农业);600596G新安(生物农药);002021中捷(缝纫机);002022科华生物(疫苗);
    还有从央视06年中国“上市公司50强”中的企业挑选。

    其***

  • 600256G广汇   600309G万华  600535G天士力

    海***

  • 600619G海立,小盘上海本地股,已经跌到位了.

    烟***

  • 长线500058,
    理由:1、时间长,大盘向好是共识,其净值会不断增长;基金经理也是要面子的,净值2元、3元时......2、“谨防基金公司内部进行利益输送”......,我也觉得基金到期时肯定净值下降,所以我认为短期到期的基金风险更大。如果为了10%-20%,近期买入002001、002005、002040、600066等是否更加合理。3、600058是唯一一只在发行时就承诺将来要封转开的;“甚至出现‘戏剧性的溢价’也未可知。”4、去年分红0.06有投资价值;5、我在0.53元用一半资金买入,另一半不断进出,到目前看不如基金。
    中线600468,600066,600216,000998、002001、002040、002005。

    h***

  • 600019 000911 000792都是适合中长线投资的,到年底会有不错的收益

    袁***

  • 600001.000858.600900.000425.600717.600251.600707.还有很多就不都说了。

    大***

  • 000816 G江动
    价位较低,刚除权不久,底部放量,主力收集迹象明显,且除权缺口巨大,有望快速展开填权行情。

    我***

  • 600621G金陵.

    1***

  • mobin.icpcn.com

    q***

  • 600080G金花,您觉得该股怎么样?决定介入之前还请您自己在仔细分析一下。供参考。

    通***

  •   你可以考虑上海本地股中的600637G上广电。理由如下:【2006-06-22】
      6月底是国内49家数字电视试点城市检验的大限,数字电视标准呼之欲出。与此同时数字机顶盒生产巨头同洲电子也有望于近期上市,势必将引发数字板块的整体重估。目前投资者可重点关注具有翻倍重估潜力的数字电视龙头品种G上广电(600637)。
      该公司三大高端产品液晶彩电(LCD)、等离子彩电(PDP)和高清光学背投彩电(DLP)在全国市场占有率居前三位,数字机顶盒产能为国内第一。   该公司自2000年以来就致力于数字机顶盒的规模化生产,募集资金投入近3000万元用于引进数字机顶盒(DVB)关键生产设备技改项目,开发了欧洲制式与美国制式的DVB-C、DVB-S、DVB-T等系列数字信号接收机。
      该公司同时还成立中外合资上海广智技术发展有限公司用于网卡、调制解调器、机顶盒等的生产,总投资2500万美元,目前已具备年产300万台数字机顶盒生产能力,成为国内产能最大的企业。公司制造的DLP是一项全新的产品,核心的微米级DMD芯片面积只有人的指甲盖大小,却达到了普通彩电4至5倍的清晰度。
         该公司与日本NEC共同投资的中国大陆第一条第5代TFT-LCD屏生产线已经于去年投产,与此同时,承担上广电SVA自有品牌液晶显示器整机生产的公司,也向市场推出了5款产品,从而成为目前国内唯一以自有品牌TFT-LCD屏生产的产品。根据上海市“十一五”规划,平板显示产业成为上海重点发展的支柱产业。
      产业基地未来将会以公司的NEC为龙头,投入60亿美元建设液晶显示器上游配套企业和液晶电视机等下游整机企业,在此情况下,该公司将面临60亿美元的巨大发展商机。   该股含金量极高,每股净资产高达4。05元,目前股价也仅仅4元左右,而对于数字电视行业的龙头品种来说至少支持2倍市净率估值,价值重估有望引发翻倍行情。
         该股是目前两市罕见的仍停留在历史大底的优质品种,近日价升量增强势反转特征十分明显,目前K线组合已成加速拉升之势,强烈的突破欲望促使飙升行情一触即发。(北京首证) 【出处】北京首证 【作者】 。

    y***

  • 600962 G 中鲁 绝对潜力股 ,年底前翻番

    无***

  • 600653 申华控股
    将成为神话!

    放***

  • 600900 长电。

    l***

  • 600832 G明珠

    秋***

  • 很多啊!打开K线图,那些除完权,股价却趴在底部,主力有收集迹象的个股,就是你要的嘛!再结合个股基本面,及股价水平,不难找出你满意的这类股票.

    1***

  • 600747,大显股份
    600212,G郑煤电

    钜***

  • 应该自己去寻找,那才是可靠的.

    学***

  • 002019 和000683 可做中线。。。

    记***

  • 000463东阿阿胶

    红***

  • 000939,十一五规划环保巨额订单,调整充分,中线潜力巨大

    沙***

  • 600966G博汇,适合于做中线持有.

    y***

  • 600160清洁能源

    山***