高分:请大家推荐股价调整到位.蓄势待发,即将启动,适合做中线的股票

要求:小盘股,kdj金叉,股票价格已调整到位,有启动迹象,适合做中线
请大家不吝指教

好评回答

其他答案

  • 1.每个人的心态,目的都不太相同,包括自己对个股和大盘以及未来趋势的看法等等都不相同,所以结论和结果就不相同!(包括现在和将来的),不信半年或一年以后你再回头来看看今天的贴到底是怎样?!哈哈!
    2. 我不想推荐太多(我是准备买的),600208就一只好了!我说过,半年或一年后再来比较吧!
    祝你顺利!!

    浪***

  • 600436片仔癀

    y***

  • 600022钢铁股循环经济,低市赢率,热点板快,基金重仓。

    股***

  • 600218,000816

    l***

  • 找一支股票研究一下,眼看手不动,600054,G黄山,箭在弦上,不得不发!!!今日12.28元.目标16元.主力大收集,炒高卖高价.

    导***

  • 000711G天伦,3元多的股价处于风险预测的安全区(尚低于投资区,至投机区价格要翻一倍。).今年卖楼一笔生意毛利2500万,与去年同期相比业绩成倍增长.原先在黑龙江的资产基本上完全变现,无不良资产,业务已经完全向南方发达城市广州转移,成为一只纯房地产的小盘高成长性的地产上市公司.前期放量突破后,随大盘深幅调整,60日线处止跌.今日深深房、深天地等地产股已呈强势涨停.000711G天伦今天收小阳,KDJ底部刚好形成金叉。因中报公布日期8月19日临近,预计明天将随房地产板块走强以大阳报收,不排除连续涨停的可能。目前可以介入,中期耐心持有,必有厚报。

    满***

  • 000959G首钢早盘压低吸货,尾盘有大单买入.600395G盘江煤碳资源股有报复性反弹的要求.

    1***

  • 600650锦投,行业龙头,调整技术即将到位

    股***

  • 000913.600055.600702.000423.000568.

    大***

  • 付出100积分,得到的可能是几年的套牢.
    建议不要买入股票,目前大盘向下的方向未变,调整尚未结束,投资风险明显大于收益.
    目前首先考虑的是风险!

    三***

  • 本来推荐股很小心的,但看在100分就博命一次吧!
    600436片仔癀,小盘医药,国家保密配方龚断产品,机构重仓,从前期高点27元已下跌至15元左右,已调整到位在震荡中可关注。
    002046轴承科技,小盘航天军工,机构重仓,产品在高端领域占有100%的份额,具有龚断性,从前期18元多已下跌至12元左右,已基本上跌到位可在震荡中关注。

    1***

  • 我推荐600727,600618,

    古***

    a***

  • 600707

    木***

  • 002009股性活跃投资新能源风能叶片生产。

    眯***

  • 600493

    d***