在广州哪个地方是谈情说爱的圣地?

拍拖之时发觉没有好去处。。无奈。。你有什么好去处?

好评回答
    这位网友:
        你可以去二沙岛嘛,环境好,人比较少,又安全,适合谈情说爱,而且环境美。你也可以去公园嘛,很久没有去的那一种,这样会给你和你的伴侣一种新的感觉。你也可以去沙面嘛,环境幽静,就是人多一点,但不失为一处方便的地方。其实广州真的有很多地方可以去拍拖。最重要你懂得制造浪漫!

    宝***

其他答案

  • 二沙,滨江,长提,好多好多地方,不过就要体下其实你最想做咩咯。如果系相爱,我想向屋企体下碟都系乐趣拉!晤使天寒地冻向街吹风既~~~~

    猪***

  • 珠江边游船河啊,呵呵,不想花多的钱最好在码头坐船到中大,才几块钱,哈哈

    p***

  • 你可以去二沙岛嘛

    牛***

  • 我曾经信誓旦旦说不告诉人家我和女朋友(现在的老婆)第一次约会的地方,但我们网上相逢应该无妨。那是兰圃(越秀公园斜对面)。10年前我就在报上看到说广州有一处地方看得到外面车水马龙,就是听不到什么噪音,实地考察后果然此言不需。我们每次认识周年纪念日都是在那度过的。特别是里面的茶庄。当然见仁见智,而且跟当时的心境有关,祝你Park-talk (拍拖)愉快!

  • 不在地方,而在心情。

    绝***

  • 我觉得呢..去珠江边是挺好的哦...
    挺浪漫的啊~~~~

    爱***

  • 其实晚上去长隆夜间动物园也很好玩的,带着女朋友在那里可以玩的很开心:可以喂动物、观赏动物、还可以看各种表演!

    k***

  • 最易于谈情说爱的地方,我觉得在那里都一样
    只要在心灵深出有一颗纯净的心!
    不过彼此间交谈的话,最好还是在一个环境比较好的地方
    比如公园里安静的地方,或者花园里的僻静之地。

    枭***

  • 最适合谈情说爱的地方当然是电话旁,谁不知道情侣一年浪费在电话上很多时间?
    而且因为各个公共场所有各色人物,可能造成各种不便甚至造成损失,所以电话绝对是好东西啊!

    U***

  • 天河公园

    孤***

  • 晚上到天河體育中心的草皮吧,很不錯的.我也?過.

    小***

  • 到我们郊区来吧,这里没有尘嚣,很安静,非常适合

    犀***

  • 过黄岐啊!在一河两岸办真是一个圣地啊!不防前去看看啊!

    c***