重装中PK哪个职业最强

重装中PK哪个职业最强 请说明理由

好评回答
    因为3个重装没个都有好几中练法.
    比如敏骑.攻骑.防骑等.另外2个也有好几种玩的方法
    到底哪个PK最厉害都不好说各有个的优势个、和不足.
    现在在PK中大敏高攻技能好的剑比较BT.
    但是厉害的斧子和骑士也挺多

    强***

其他答案

  • 剑强,原因是谁挨的了一下满攻剑穿JP装备的10级迅速啊!如果只说技能的效果肯定是忍强2动暗杀是什么概念......不过我还是喜欢剑1个10级迅速杀伤里2Q+血

    q***

  • 这说不顶的。。要看谁装备好。。战术好。

  • 谁钱多。。谁强。。。
    就跟美国总统竞选似的。。。用钱砸死你。。。。。。

    工***

  • 剑士,10级迅速果断不乱敏第一个出手,血少防低的就没了`

    1***

  •
    理由是:有顶级装的重装最强, 上面的连接就是最好的理由

    小***