格与重装

格斗和重装哪个职业
练级
作任务
PK
强一些
请说出理由

全部答案

  • 当然是重装好啦

    l***

  • 我觉得格斗是练级,任务的王者.但是我的格斗放弃了.因为我选择了骑士.没别的原因,就因为帅.呵呵.
    说说格斗的强处.练级不用说了,打任务,格斗绝对是强者.别说格斗攻没斧子高,任务不是一个人打的.格斗可以不管BOSS用的是攻反还是魔反,就往出放蛋蛋.吸魔有战栗,还有崩.而且都是超好烧的技能.10级明镜也是超爽的.

    c***

  • 顶楼上的  格斗练级烧技能快   中装任务PK好    没有职业什么都好的  有得比有失嘛

    1***

  • 简单几个字.格斗练级好,重装PK.任务好............

    n***

  • 就是格斗好,中装单P还可以,  群P 没什么用,敏高还好,低拿就还没等你出手你就倒下了,格斗呢技能都是40经验, 还不费钱,BOSS一般路上都很难走,带格可以快速清场,见在厉害打高级怪也不能一下妙一个吧

    b***

  • 重装任务好。乾坤。迅速K BOSS血多。但级难练。技难烧。
    格斗练级好带小号更好。技能也比较好烧。风洞就是一大特点
    除了魔就是格斗了。现在的血弓多。去风的攻击力高的不多。

    n***