仙剑123的区别

谁知道仙剑1.2.3.有什么区别, 剧情有什么不同?哪种比较好玩

好评回答
    玩仙剑必玩仙1,虽然画面不好,但无论剧情,音乐都堪称经典,尤其是那首蝶恋
    仙2是讲仙1后期的事,主教是王小虎,也就是仙1发生后的10年左右的事,但仙2虽然画面有所改观但音乐完全照搬仙1
    仙3讲的是仙1前的事,也就是李逍遥爷爷那辈的事,交代了蜀山的来历等,虽然画面改成3D,音乐也不错但剧情过于简单
    仙3外传则是讲述了李逍遥父辈的事,出现了剑圣,酒剑仙,以及李三思(李逍遥之父),但可惜主角不是他们而是南宫皇,但个人任务这款游戏是仙剑系列中最好的一个

    d***

其他答案

  • 1.剧情很好 最经典 非常感人 但是出的时间太久了 毕竟有10年了 所以画面在现在看来就有点粗糙了 但是很值得一玩 毕竟它打动了无数人
    2.剧情和1是连续的 但是实在没多少可玩性 不玩它对理解其他几部的剧情也没什么影响 剧情不怎么样 游戏设计也不好 感觉是仙剑系列的败笔
    3.我很喜欢3  它是仙1的前传 剧情不错 也很感人的 几个女主角都很有个性的 设计了很多小游戏 可玩性很高
    另外还有仙三外传 它很巧妙的把仙3和1联系起来了 画面比起仙3也有很大进步 不过个人觉得它剧情上不如仙3
    如果你比较注重画面 推荐你去玩仙剑3和外传
    但是没玩过仙剑1一定会让你遗憾的哈
    2就可以不用玩了 浪费时间白白失望啊

    淡***

  • 剧情方面:仙1是宿命,仙2是宽恕,仙3是轮回,仙3外传是问情
    仙1是仙剑三部曲的精髓,剧情是最感人的。
    仙2是仙1序,但是画面和剧情个人认为不是很好,
    仙3是属于一种仙剑的完美剧情化。可以说它是仙1的前传的前传,完美剧情让人看了比较欣慰。
    总体来说,从游戏设计上来说,3代是最完美的。但从剧情来说,还是仙1为最经典~
    建议你先玩剑1,然后完剑3,剑2无聊时也可以玩

    太***

  • 1最经典,但是画面现在看起来太烂了
    2是垃圾
    3不错,外传也不错,强烈推荐

    m***