却很想过着隐居的生活,请问她应该怎么调整她的心态?

一个很年轻的女孩,却很想过着隐居的生活,请问她应该怎么调整她的心态?有个朋友跟我说,当然她才22岁,想到一个没有人认识她的家农村独自一个人生活,没有有关城市中会遇的一切,安静的生活着,我想知道我该怎么帮助她?

好评回答
    你可以先陪她到一个特别贫苦的农村去住几天,住不了一个星期她就会改变主意的。

    沁***

其他答案

  • 你就努力帮她找吧!我从16岁就想过这样的生活,找到我也告诉我一声,我也去!多谢了!

    无***

  • 尽量开解她,如果她一定要去可以建议她去找一个比较幽静的小城镇住一段时间。

    l***

  • 我和她同年纪,告诉她我陪她去。也许我会能和她产生共鸣。

    m***

  • 如果你很爱他的话,那就和他一起去,

    鱼***