账号登入问题

    我是网星三区双子玩家,昨天在双子一线双开打昭到39楼楼梯掉线后,就再也上不去一线二线,只能进三线四线(共有四线),三区人少,不存在人多进不去问题,别人都能进入玩得很好。重新启动好几次仍然是同样情况,后来把系统重新GHOST恢复后还是不能进入12线,进入34线则没任何问题。问GM没有反应,难道以后我就只能在三四线玩魔力,问题是买卖东西和修理装备怎么办?练级怎么办?

全部答案

  • 我是WX1的,我上1线也老上不去,上去后还卡(宽带还卡.....)如果是ADSL就更卡了吧
    1次我要上1线,点了有10-15分,多点几次就好了.(要有耐性嘛!那测试的就2个服务器还不卡死,想上都需要按30分钟,都在12点上?)呵呵^-^

    l***

  • 等着就可以了

  •  ,找客服吧,但肯定是他们服务器的问题,出现了冲突

    x***

  • 等死

    卡***

  • 放心 是服务器的问题

    o***

  • 你的问题不大
    我也是3区双子的
    但是我也能上去啊
    过几天在试试吧
    一定行的
    上去了找我pk啊
    呵呵!~~

    他***