我经常的吃不下饭是怎么回事?

我是从小身体就不好,都是些小毛病,经常的吃不饭,吃了一小碗就饱了,家里人都说我不吃饭,有时很不高兴,其实我也想吃,可就是吃不下去。我曾经试着让自己习尽量的多吃些,可经常是吃到一定程度后,再吃的饭,饭在嘴里怎么也难以下咽,而且会给吐出来。特别是天热就更难受了:头晕、我的头天天都很晕,弄得我都没有心情和精神工作,好像只要我一吃饭就稍微的好些,可是我是想吃,就是吃不下去呀?请问这有些方法可以治疗呀?还有就是经常头晕、胀、浑身无力,是怎么回事?

好评回答
    吃药也行,不过我比较注重食补,(是药三分毒吗)。建议你经常吃一些三碴片、三碴卷类似的东西,有助于消化,可以增进食欲。还有就是不知道你从事什么工作,但希望你平时多做一些运动,或者帮家里多做点家务,总之就是现在大多数的人都喜欢脑力劳动,希望你适当的增加体力劳动,我觉得不错。我就是这样的

    1***

其他答案

  • 试试健胃消食片吧.

    b***

  • 建议你吃同仁堂的“香砂和胃丸”,一次一包,一天两次,再过几天,你应该会对吃饭感兴趣了。至于头晕、无力、脑胀,很可能是你的血糖偏低,建议你吃了“香砂和胃丸”几天后,再吃一些滋补品,补一补。会很快改变的。

    帅***