有人向你借了钱,每次叫他还他都有说没有钱,你怎么办?

好评回答
    要是钱少就算了,但你以后千万不要再借钱给这种无赖!
    要是钱多,你一定要不厌其烦,坚定坚决地要回自己的钱!必要时,正色告戒,威胁,翻脸,对这种人不必再客气。如果在有你们都认识的人的场合(公众场合),你要正色告诉他,某某某,你借我的钱到底准备什么时候还,我现在正等钱急用呢。今天把钱还我。这样他不还都不行。既然他不讲信用,就不必给他留面子了,这样做也让大家知道他是什么人,以后都不要借钱给这样的人。
    以前有个同事就是这样对没还他钱的那个人的。那人无地自容,当天就把钱还了。但据说,这个爱借钱的人再离开公司前向很多人借了钱,离开后不知所踪,根本没还。
    所以说,对借钱这回事,能不借尽量不借,要借也不能借这种没有信用的无赖。

    月***

其他答案

  • 美国总统借了钱,估计也不少了吧。
    不还就经常和他研究银行利息的问题,人民币升值、按揭利率也涨了,钱却不在自己手上心里不安啊。

  • 定期让借主写还款承诺书
    不要过了起诉期
    以备将来起诉

    博***

  • 有个不错的办法,向他的家人也借点钱,他还没结婚的向他父母借,他已结婚的话,向他老婆借。当然,也可以向他家人还。

    阿***

  • 把他拉到u圈里关着不让走,直到还了再让他走!

    1***

  • 怎么办?凉拌!
    好汉要不了没钱的帐,他没钱,你怎么要.
    别要了.

    梨***

  • 天天去要,让他烦。

    虫***

  • 哇噻!你都是美国总统了,这事还办不成?派CIA去找他,再让FBI去揍他,连络KGB把他的海外亲属给撕票了,再请摩萨德绑了他小子,最后让"基地"给上互连网登刊,......嘿嘿~!他连500年后的利息都一并给你还上了呀!

    1***

  • 反过来向他借,并且以高利贷为引诱,到时候也不还他,哼!

    落***

  • 是大人的话就告他`是小孩子就和他打架

    b***

  • 没办法。。。遇到无赖怎么办。。。下次不借就是了。。
    要是很多钱的话。。。那就把那些当他的医药费好了-_-~~

    我***

  • 钱少的特别少,就不要了.见到他笑笑就走开.
    再多点,就上他家去吃饭.说不好意思,要跟你吃饭了.他烦了,就还了.他不烦,你就吃回来了.
    钱很多,有借条,就诉他.没条,也只好到他家吃饭去了.

    读***

  • 放弃了吧~ 如果你和我一样是一个斯文人的话~

    S***

  • 那就看准他最值钱的东西借,
    借了也不还
    ……KAN

    1***

  • 说他家里藏有大规模的化学武器,派兵攻占他家,他家所有的东西都是你的了,(参考海湾战争)

    1***

  • 那就耐心点,等等看!

    f***

  • 以总统名义发布命令 欠债不还者严加制裁

    1***

  • 数量大的话诉之

    h***

  • 下次不借了呗!~~
    看是多少。如果少,那就不要他还了!以后就不和这人来往啦

    黑***