大家给评评日产颐达和广本思迪哪个更好一些?多谢

大家给评评日产颐达和广本思迪哪个更好一些 看中这两款了 但不知道如何选择 谢谢大家

好评回答
    我个人认为TIIDA要比CITY好很多 从外型 内部空间 以及各种配置都好啊 CITY就是以前的FIT三厢 只是在局部线条有改动而已

    风***

其他答案

  • 我修车卖车多年,我个人实际经验认为:买车选车不能以车的外观或排斥某个国家的品牌而判断车的好与坏,要从这款车配备发动机的类别,排量,内饰的精细,舒适度以及稳定性和耗油量等等来衡量.010-81934268

    冰***

  • 两种车都别买呀!日本车只是外观漂亮,出了事故就后悔了,买欧洲车或美国车。

    赛***

  • 如果真的要两者相比,当然是日产的颐达会比较好,广本的车就是差,而且特别差!有关文章我都已经在许多问题中回答过了!不再作详细介绍了!但还要说说它的缺点!安全性能最差,世上所有汽车来算!质量不可靠,偷工减料,说到省油方面,我看也是见仁见智吧!(就是或许有些时候是经常跑市区塞车的,另一段时间内跑高速,所以才觉得省油罢了吧?)

  • 我个人认为东风日产的颐达比广州本田的思迪要好得多,我多次看了思迪的介绍,看起来和以前的飞度差不多,飞度三厢的款式真的难看死了,而日产的颐达无论从车身的设计还是从配置来说,都要比广州本田的两款车要好,而且颐达被评为2005最佳两厢车!!!!!!!!我个人建议你还是买日产的颐达,何况先在也有2006款的颐达卖了!!!!!!!!!!!!

    宾***