怎样能变的大度一些

有些时候比如别人做了一些事,是我不高兴了,明明告诉自己不要生气,别那么小心眼,凡事要大度可还是要过好长时间才能缓过来,真是受不了自己,我该怎么办啊?

好评回答
    要想做的大度一些,就要学的凡事都要放的开,不那么斤斤计较,其实你能意识到这一点已纪是很大一个进步了,人不是电脑不是输入一个程序它就会按部就班的,要让自己慢慢的改过来,还有我和你的情况很像

    菜***

其他答案

  • 你自己能这样想就很不错了,现在的人都很自私有几个人会明白这些,只要你问心无愧就可以了.

    j***

  • 多站在别人的角度想想

    沉***

  •    放开一些,这样你会觉的很快乐的!

    w***

  • 我也有这个问题, 只能希望通过不停地提醒自己来改善这种状况了.
    还有一点, 之所以会小气, 是因为在乎, 试着别把事情看得那么重情况就会好一些.

    沛***

  • 多站在别人的角度想想!

    呵***

  • 事情都发生了生气有也没有用.我的生产厂家老是做出一些气死人不尝命的事.我也是努力的压制火气.如果想想事情都发生了生气也没有用.想通了自然就会好很多

    m***

  • 学会分析问题,找出事情的“得与失”,多想想得到的那些,少怀念失去的东西。

    写***

  • 引以为戒,激发自己做得更好,更出色.

    清***

  • 说明这是一个心态的问题.
    我建议你用换位的角度来看待,比如对方换成是你这样的性格,你会怎么办?

    l***