微信银行怎么查余额?

好评回答
    微信看银行卡余额的方法:需要先将银行卡绑定微信,然后关注银行公众号查询余额。绑定流程:首先要登录到自己的微信号码,然后点击手机屏幕右上角的设置按钮;点击设置以后出现下拉菜单,在菜单上面点击我的银行卡;点击我的银行卡以后进入到我的银行卡窗口,在窗口上面点击左侧的银行卡按钮;点击银行卡以后进入到添加银行卡窗口,在窗口上面输入要添加的银行卡的卡号,然后点击下一步按钮;点击下一步以后进入到填写银行卡信息窗口,在窗口上面依次填写:持卡人的姓名;持卡人的身份证号;银行卡预留手机号,输入完成后点击下一步按钮,点击下一步以后进入到验证手机号窗口,系统会自动发送验证码到输入的手机号里,输入收到的验证码,点击下一步按钮;点击下一步以后,进入到设置支付密码窗口,输入一个支付密码;点击完成以后,在银行卡里面就会看到添加的银行卡了,这样就可以使用银行卡购物或者充值了

    小***

    用微信查银行卡余额图文教程 1、手机连接网络,如下图,启动微信。打开微信的通讯录,选择添加的符号。 打开微信通讯录 2、在公众号的寻找中,输入工银行名称(下面以工商银行为例)。 公众号寻找工商银行 3、认准工商银行的官方微信,如下图,选择“关注”。 关注工商银行的官方微信 4、成功关注中国工商银行的微信后,打开与它的对话框,你会发现只需要按照要求输入相应的查询字母加上银行卡号就可以了。 查询银行卡号 5、当然了,并不是说只要你是工商银行的卡片就可以查询余额了。其实还是有限制的,只有是你的银行卡开通了短信银行才可以通过微信查询的。 查询余额 好了,以上就是微信查看银行卡余额的具体方法

    L***

其他答案

  • 微信查询银行卡余额需要关注银行公众号,然后在公众号按照要求查询余额,工行短信查余额:编辑“CXYE#卡号”发送到95588,根据提示拨打4001195588进行身份验证,并设置“短信密码”,设置成功后,编辑CXYE#卡号#密码 。工商银行短信查询卡里的钱,需开通短信提醒业务;银行卡办理开通短信提示业务需要签约,需持卡人携带身份证、银行卡前往发卡银行办理。具体流程如下:① 在银行大堂工作人员的协助下复印身份证,同时取号排队。② 填写一张业务办理的申请单,在申请开通的业务一栏选择“短信提醒”,并附上短信提醒业务绑定的手机号。(如果申请单其他项有疑问,可以参考银行提供的模板,也可以咨询银行大堂经理。)③ 待叫到号后,将银行卡、身份证原件、身份证复印件、业务申请单交付与柜台工作人员,即可开通短信提醒业务。

    一***

  • 微信查银行卡余额如下;注:首先银行关注银行微信号,如招行在添加栏搜索招行即可关注:下面以招行银行卡查询为列、其他银行可以按照此步骤。1、打开微信点击已关注过的银行卡,如图。2、选择余额查询,如图。3、选择,点击这里立即查询,如图。4、输入卡号,输入密码点击查询,如图。5、现在显示的就是越,如图。

    爱***

  • 微信如今已经不再是简单的聊天工具,其内置的功能逐渐丰富,很多人问微信能查银行卡余额吗?当然可以!接下来就为大家带来最新微信查询银行账户余额教程。微信能查银行卡余额吗?微信查询银行账户余额教程1、手机连接网络,如下图,启动微信。打开微信的通讯录,选择添加的符号。2、在公众号的寻找中,输入工商银行。3、认准工商银行的官方微信,如下图,选择“关注”。4、成功关注中国工商银行的微信后,打开与它的对话框,你会发现只需要按照要求输入相应的查询字母加上银行卡号就可以了。5、当然了,并不是说只要你是工商银行的卡片就可以查询余额了。其实还是有限制的,只有是你的银行卡开通了短信银行才可以通过微信查询的。还有更多微信充话费,微信点歌,微信叫外卖

    梦***