世界杯:在世界杯史上 有没有被换下的裁判

在世界杯史上 有没有被换下的裁判

好评回答
      世界杯历史上没有出现过。但是这一幕在挪威的一次青年比赛中却实实在在地发生了,而换下这名裁判的原因:他居然喝醉了。
      这场比赛开始后,现场的观众觉得场上的主裁有点不大对头,他在场上跑起来总是摇摇晃晃的,还摔了一个大趔趄。而真正了解这名裁判详情的是场上的球员,一名球员赛后说:“他告诫我‘动作……检点些’的时候,舌头都大了”;另一名球员则揭发说:“当他向我掏出黄牌时,眼神极为迷离。
      我想,以他当时的神智,把红牌误作黄牌掏出来都是有可能的。”   主裁的表现,让现场观战的足协官员看在眼里,急在心里,因为这场比赛正由当地电视台直播。于是,在画了45分钟的“龙”后,这名主裁在下半时开场时被来自足协的“队友”换下。赛后,在足协官员的严厉盘问下,这名主裁承认中午在酒馆多灌了几杯黄汤。
      两支参赛球队的教练赛后向裁判委员会提出了强烈抗议,他们针对的并不是裁判在场上的判罚,而是批评如此没有职业道德的裁判,对即将步入职业圈的青少年球员带来了恶劣影响。 。

    倒***

其他答案