世界杯历史上有多少支球队进入过世界杯决赛圈?

好评回答
    你是说曾经打进世界杯的?
    欧洲35:丹麦 匈牙利 葡萄牙 瑞典 希腊 以色列 瑞士 捷克 波兰 斯洛文尼亚 北爱尔兰 德国 俄罗斯 威尔士 西班牙 土耳其 比利时 英格兰 克罗地亚 乌克兰 法国 奥地利 罗马尼亚 意大利 爱尔兰 保加利亚 荷兰 苏格兰 挪威 西德 东德 捷克斯洛伐克 苏联 南斯拉夫 塞黑
    亚洲10:中国 沙特 日本 韩国 伊拉克 伊朗 科威特 阿联酋 澳大利亚 朝鲜
    北美洲9:美国 墨西哥 牙买加 特立尼达和多巴哥 海地 加拿大 萨尔瓦多 洪都拉斯 古巴
    南美洲9:巴西 阿根廷 巴拉圭 厄瓜多尔 秘鲁 哥伦比亚 智利 玻利维亚 乌拉圭
    大洋洲1:新西兰
    非洲12:喀麦隆 尼日利亚 塞内加尔 摩洛哥 突尼斯 安哥拉 多哥 加纳 科特迪瓦 南非 扎伊尔 阿尔及利亚

    吉***