澳大利亚University of Adelaide是个什么大学?

the University of Adelaide请详细介绍一下,
商务、人力资源管理与市场行销方面博士学位
有没有?

好评回答
      世界第81位的大学。还是你想读博士啊。你现在是博士在读吗?澳洲可不承认中国的硕士学历。
       你读这些专业,推荐你去: 50强排名 全球排名 大学名称(英文) 大学名称(中文) 11 19 Melbourne University Australia 墨尔本大学 15 23 Australian National University Australia 国立大学 17 33 Monash University Australia 莫纳什大学 19 38 Sydney University Australia 悉尼大学 24 40 University of New South Wales Australia 新南威尔士大学 25 47 Queensland University Australia 昆士兰大学 37 82 RMIT University Australia 皇家墨尔本理工大学 46 67 Macquarie University Australia 麦考瑞大学 。

    知***

其他答案

  •   阿得雷德大学
    University of Adelaide

    (一)     建校日期     1874年

    (二)     学生人数     14,000       国际学生人数      1,400名

    (三)     学校简介
            阿得雷德大学是澳洲大学历史悠久排名第三的学校,一直是澳洲的顶级学府之一。
      阿得雷德大学 是全澳洲第一间成立音乐艺术学院的大学。阿得雷德大学与当地的工商界还维持着密切的联系, 曾培育出两位诺贝尔奖得主及多位罗德奖学者。
       (四) 优秀专业 农业及天然资源科学、建筑及城市规划设计、生物工程、商业及管理、牙科、经济学、工程、 环境管理及科学、人文及社会学、法律、数学及电脑科学、医学 (五) 雅思要求 总分不低于6分 (六) 开学日期和学费 2、3月  学费:AU$19,000—AU$28,000/年 。

    i***