阿德莱德大学是澳洲的五星级大学吗?

阿德莱德大学是澳洲的五星级大学吗?这所大学怎么样?…

全部答案

  • 阿德莱德大学国内高校排名

      澳洲八大名校

      全球高校网(4ICU)国家高校排名 第11名

      墨尔本学院2007年澳大利亚大学排名第8名

      泰晤士报高等教育-QS澳洲大学2010-2011排名 第4名

    小***

  •   阿德莱德大学是澳大利亚一所享有很高盛誉的公立大学。建立于1874年,是澳大利亚第三所最古老的大学。自创建以来,阿德莱德大学一直位居澳大利亚顶尖大学之列,亦是澳大利亚八大名校的成员之一。
    学校共培养过五位诺贝尔奖得主及近100位获罗德奖(Rhodes)的学者。
      学校除位于北台地的主校区外,还有其它四个校区。阿德莱德大学设有五个学院,包括工程、计算机与数学学院,健康科学学院,人文社会科学学院,理学院和职业学院。同时学校还设有一些研究中心,包括国家的研究中心,合作的研究中心(CRC),大学的研究中心。 阿德莱德大学开设众多的本科和研究生专业,如农业,商业,法律,工程学,数学,计算机科学,建筑学,医学,牙科,人文社科,音乐,教育和科学等。
      就创新和前瞻性而言,阿德莱德大学在下列领域具有显著优势:酿酒与食品、健康科学、生物科学、物理科学、信息技术与电信、环境科学和社会科学。 阿德莱德大学的研究居世界前沿位置,其研究收入人均总额持续据澳大利亚各大学之首。相关分析表明,就论文的影响力和引用数量而言,阿德莱德大学在11个研究领域中居世界前1%的优秀大学之列。
       以上是关于ade的介绍,偏远地区的话,答案是YES,相对来说阿德这里的人口还是比较少的,而且city也很小,天气热了点,风景还是很不错的,去玩过几次,个人感觉如果要打工或是找工作相对墨尔本和悉尼来说还是要辛苦一点~  ★ ★ ★ ★ ★热门内容推荐 ★ ★ ★ ★ ★ 近期热门话题推荐:苦逼专业大吐槽!盘点英国大学的苦逼专业最新Times英国毕业生薪酬榜出炉了!有人要补刀吗?6年磨一剑!最新REF英国大学排名发布吊炸天的6大英国"钱途"专业英国最猎奇的奖学金一览雅思写作三大妙招号外号外最难申的英国商学院大盘点鸭梨山大!毕业后较难就业的专业TOP5! 热门问答专题:英国十大名校的屌丝大逆袭 、澳大利亚学校申请 、简单实用的雅思考试学习技巧 、英国留学申请文书制作大解析 、澳大利亚留学生活 、英国奖学金申请及种类 、澳大利亚留学移民 、澳大利亚购物指南、英国留学签证。
       热门学校:华威大学、巴斯大学、曼彻斯特大学;澳洲国立大学、悉尼大学、墨尔本大学。

    王***