专科生去英国读哪个学校比较好?(金融专业)

什么叫野鸡大学?
专科生去英国读哪个学校比较好?(金融专业)
读预科有什么弊端?很难毕业吗?

好评回答
    野鸡大学就是那些私立的随便注册的大学了,根本就不能叫做大学的。专科生要去英国要花的钱非常非常多,而且金融专业也很难毕业。

    便***

其他答案

  • 专科英国好大学根本不要,除非从读本科,上一些比较差的大学读2年拿个本科.或者读个预科,在去读研究生.野鸡大学就相当于国内的3流大学.回国没人承认学历.象你的情况可以去澳大利亚直接读个2年的硕士.省钱,学历还高.学校如果申请好了还能读个世界200强的大学.还有不明白的直接问我.

    知***

  • 有什么时候不是自己选择学校的.学习压力与学校含金量成正比...

    l***