国贸周边的外卖快餐有哪些?

好吃而且不贵的,特别是有1杯起送的冷饮。

好评回答
    天呀,自己带饭多省事.这不是给他们做广告呢吗?严重怀疑你是老板???

    y***

其他答案

  • 网上很多呀。支持!

    s***

  •
    5月29日《精品购物报》美食版文章“不见炊烟,但见美味”
    介绍国贸商城餐饮送餐服务(原文摘录)
    拨一个电话,等一会儿,外卖美味自会上门……。如果你已经吃腻了麦、肯等洋快餐,何妨试试其他的中西风味。
    必胜客
    原本需要客人到餐厅内亲自订餐而不提供外送服务的“必胜客”,如今也开始提供送餐服务,步行15分钟以内距离可免费送餐,超过此距离,4公里以内收单程打车费。
      国贸分店电话: 美味珍御膳 位于国贸商城L124&SB128,经营“满汉全席”和有“天下第一汤”之称的皇家佛跳墙等高档菜肴,特聘各派名厨,可制作八十八道宫廷大菜和数量可观的宫廷小菜。一家三口可选388元的三人宫廷套餐,还可点每人288元的特色鱼翅套餐,包括佛跳墙和红烧翅(不含主食)高档消费可选择每人988元的套餐。
      三环以内免费送餐。电话: -80215 台北小站 位于国贸商城SB124B,经营台湾风味快餐、泡沫红茶。5月24日至6月10日期间,消费满一定金额送卡通玩具;推出宝宝套餐45元或50元,送卡通玩具;130元的爱心家庭套餐,88元的亲自套餐,送和平天使2~4组。
      送餐范围:北至东大桥东至十里堡及国贸周边。电话: 凯丝恩贝 位于国贸商城EB103,经营造型别致可爱、包装精美的面包和蛋糕。最近推出“健康快递”外卖服务,国贸院内的客人可通过电话预定得到免费送货服务。电话: 金湖茶餐厅 具有港式茶餐的特色外,又增加了一些适合北方人饮食特点的精美菜式。
      三口之家最低消费70元至100元左右;中午套餐32元/人,包括汤、中(西)式饭和饮料;较为奢侈的消费在300元左右。1公里以内免费送餐,超过1公里加收往返车费。电话: 赛百味 经营美式健康快餐,包括多种口味的冷热餐、美味三明治、多种沙拉和冷热饮。
      其中7种赛百味三明治的 脂肪含量低于6克,按口味当场制作,每4小时烘烤的新鲜面包以及新鲜蔬菜,人均消费20~30元。提前一小时预定、2公里以内可免费送餐。电话: 有乐和食 国贸商城NB201A,以经营日式拉面快餐为主,最近又推出几种饭类和可口小菜,人均消费20~30元。
      国贸范围内提供外卖服务(不包括拉面类)。电话: 哈根达斯 经营顶级甜品和冰淇淋,人均消费50元左右。现在起至8月30日,购买1品脱可获赠50元的冰淇淋蛋糕抵用券。国贸院内可送餐。电话: 。

    c***