懂英语的请帮忙翻译下(3)

Before the time of Michael Fardady the only way of producing electric current was by means of electric batteries In 1831 Faraday found that electricity could be made to flow in a coil of wire by moving that coil in the magnetic field To this day all the generators which supply our modern world with electricity are based on faraday's discovery.

好评回答
    在出现Michael Fardady(法拉第)之前,唯一的发电方式就是使用电池。1831年,法拉第发现可以通过将一匝线圈放在磁场中移动的方法来产生电流。今天,为我们的现代社会提供电能的发电器都是来自法拉第的这个发现。

    卡***

其他答案

  • 在法拉第时代之前,唯一的发电方法就是用电池,1831年,法拉德发现如果把线圈(coil of wire)在磁场中移动,便能够在线圈中制造电流。今天,为我们的现代社会提供电能的发电器都是来自法拉第的这个发现。

    n***

  • 在正在产生电流的麦可 Fardady 唯一的~方式的时候经由电的电池在 1831 法拉第中被发现电可以被做在电线的卷中藉由移动流动卷在磁场中到这天所有的用~供应我们的现代世界电的产生器以~为基础 faraday's 发现之前

    1***

  • 在米高法拉德时期以前,电池是唯一能够提供电力的方法。在1831年,法拉德发现如果把线圈(coil of wire)在磁场中移动,便能够在线圈中制造电流。直至今天,所有为我们提供电力的发电机制电的原理都是根据法拉德的发现。

    b***

  • 在法拉第时代之前,唯一的发电方法就是用电池,1831年,法拉第发现,当用一个线圈在磁场中运动时,电流会在线圈中流动。直到现在,所有供给当今世界电力的发电机都是基于法拉第的这个发明。

    b***

  • 在迈克尔.法拉第之前,只能通过电池来产生电流。1831年,法拉第发现在磁场中运动的线圈可以产生电流。直至今日,所有提供给现代社会电流的发电机均是基于法拉第发现的原理。

    落***