死亡之组是指什么啊?

好评回答
    一个小组四支队,如果这组队中有三支或四支队都是强队,谁都有机会出线,这样的组就叫死亡之组。
    看这样的组比赛最精彩,比赛会很惨烈`````

    帮***

其他答案

  • 一个小组四支队,如果这组队中有三支或四支队都是强队,谁都有机会出线,这样的组就叫死亡之组。
    看这样的组比赛最精彩,比赛会很惨烈`````

    p***

  • 实力都差不多,都很强,谁都有出现机会的小组

    1***

  • 组内球队的实力平均,每个队都有出线的可能,形势比较复杂,难以判断。
    本届世界杯赛前C组被认为是死亡之组,但现在看到是最没有悬念的组,反到是E组成了名符其实的死亡之组,连只积1分的美国在最后一轮都有出线的可能。

    l***

  • 荷兰阿根廷之组现在不是死亡之组了 2强已顺利提前出现 真正的死亡之组是意大利所在小组 要踢到最后一轮 目前4支球队都有出线希望

    h***

  • 二三支强队,一二支搅局的队,难以预测的小组称为死亡之组

    冷***

  • 死亡之组是指实力相当很难预测,易出冷门`黑马

    z***

  • 一个小组四支队,如果这组队中有三支或四支队都是强队,谁都有机会出线,又都有可能败下阵回家,这样的组就叫死亡之组。

    崛***

  • 所在的小组里,都是强队,都有小组出线的强大机会,被称做死亡之组,今年的C组,就被称为死亡之组!

    m***

  • 就是说每个队都有出现的可能

    计***

  • “死亡之组”就是说该小组内强队比较多,出线困难的小组。

    高***