死亡组!!!!

如果下场 荷兰3:0 罗马尼亚
法国意大利 0:0 三队完全一样 这样该如何出来 2队可以罚点球 3队呢 希望荷兰公平竞赛 让他们三个 去拼 呵呵

好评回答

其他答案

  • 橙色风暴群剑客
    荷 `兰 4-1 法国队:提前锁定了2008欧洲杯八强资格。库伊特、范佩西、罗本和斯内德各进一球。
      精准的快速反击
      在自己夺得欧锦赛冠军20年之后,改当教练的巴斯滕带领荷兰队在本届欧锦赛上再次向冠军发起冲击,在首轮3-0大胜意大利后今天以又一场大捷锁定了C组第一的位置。库伊特上半场首开纪录,此后荷兰队的防守有些运气,但他们的防守反击速度再次发挥巨大威力,尤其是第二个进球,罗本闪电般的突破帮助范佩西破门。亨利虽然为法国扳回一球,但罗本马上就帮助荷兰再次领先到两球,迫使法国队不得不全线投入进攻,斯内德补时再进一球完成了荷兰队的大胜。

    梦***

  • 既然是死亡之组
    总得有人做出牺牲
    现在的不幸可能要降临到世界杯冠亚军头上
    可笑......讽刺......

    恨***

  • 在就是两场都平.罗马尼亚凭0个净胜进级也挺逗的

    c***

  • 荷兰输掉的话 可以避免半决赛再次碰上意法 况且故意输球只是为了让主力好好休息  毕竟赛程紧密多休息有好处 可惜了意大利被裁判黑掉 法国自然死亡 罗马尼 检了便宜

    1***