怎样加点才是提升人物的杀伤力?

请问七个人物的5点属性怎样加,才是增加杀伤力的?是多加力量还是多加敏捷?分别说明一下。

好评回答
     力量敏捷对最终伤害的加成,左边数字为力量的加成,右边为敏捷的加成,单位是%.这个就是大家平时计算伤害时,每加一点力量就加1%伤害的算法的原形,其实并不都是加成1%的,那只是粗略的算法...以下是全面的加成
    - 近战武器 (除去下文提到的) 1.00 0
    - 匕首 0.75 0.75
    - 巨战铁锤,战斗铁锤, 传说之锤
    - 大木棍, 巨战木棍, 食人魔之锤
    - 卓越巨棍, 战锤, 雷锤 1.10 0
    (大都是锤类)
    - 刺客的爪 0.75 0.75
    - 亚马逊的长矛 0.80 0.50
    - 弓弩类 0 1.00
    - 投掷武器 (除去下文提到的) 0.75 0.75
    - 亚马逊的标枪 0.80 0.50

    法师类的杀伤力主要是看魔法等级,别的职业看你武器和你用什么技能打啦,上面的也只是一点参考,请指教啊~~~

    u***