关于人物属性?

请教老鸟们下,人物属性,比如记忆力,毅力......等,这些属性的高低对什么产生影响?产生什么样的影响?

好评回答
    人物属性点影响技能的学习速度~
    每一个技能都有与之相对应的两个属性~一个是主要属性一个是次要属性~
    比如说导弹发射器操作理论~主要属性是感知次要属性是毅力~那么你的感知和毅力越高练习这个技能的速度也就越快~而且主属性的影响要比次属性要大~
    具体关系到每个技能的属性点击查看技能的详细信息就能看到~
    属性点对人物的发展非常重要~一段时间后你就会发现高属性人物的技能点要比低属性人物要多的多~
    所以说新手建议先学学习类的技能提高自己的属性点~磨刀不误砍材工嘛

    o***

其他答案

  • 大家已经回答的很好了,再给你补充一点,先练习那些加1点属性的技能后练习每种属性加2%的能力学.这样可以最快时间把技能先提上去.如果你要先练学习学里的技能的话先练智力和记忆力,每个先练到4级是最稳妥的.

    西***

  • 我的回答是集于上面三位说的,学习快慢和属性点多少,所学的技能的相关属性(分主要属性,次要属性),乘算因子(1%,2%,3%....就是说比如你学XXX护卫舰操作理论,后面会有“等级2”“级别X”表明这个理论的乘算因子为“2”要是“等级1”的升一级花一个小时,等级2的就要两个小时,等级5的就要花费5个小时,还有每一级花费时间会不同,级数越高花时间越长。等级5,的第五级估计要一个月了,哈哈哈。提高属性值的方法是:1、学相关提高目标属性的技能  2、植入插件(相同级别的插件只能植入一个哦)别想有钱多买就行。好了有什么不明白的到游戏中可以找我,我的名字“战神之王007”

    战***

  • 我玩了这么久 ` `
    似乎发现``     学习因子也和属性有关``
     把相关的技能的主要和次要属性练高了好象会减少学习因子``

    z***

  • 上面回答很完美, 补充一点查看训练相应技能相关的属性。  点击该技能然后点击属性就能查看。  另外训练好 科学 的 控制技能 可以插植入体
    目前最高可以一次提高某属性4点

    d***