狂暴战士天赋点怎么加???

什么是狂暴症

狂暴战士天赋点怎么加???

好评回答
    狂暴:31点
      残忍5点,提高致命5%(没有不加这个的战士,即使是mt)
      怒不可遏5点,提高怒气获取速度,狂暴战士必备。
      刺耳怒吼1点,血之狂热3点(野外solo好用,打贼也可以),强化战斗怒吼1点(过渡)
      强化斩杀2点(用处后面说),狂怒5点(乱舞前奏)
      强化拦截2点(拦截感觉就是爽),死亡之愿1点,
      嗜血1点。(狂暴战士招牌技能,配合高攻击强度杀伤力惊人)
      武器:20点
      招架4点(好天赋,可惜点不够了),强化撕裂3点(过渡)。
      战术掌握5点(用处不用多说)。
      强化压制2点,愤怒掌握1点,重伤3点。
      穿刺2点(提高技能伤害20%,必加)

    m***

其他答案

  • 看用处了 PK加升级的话楼上的天赋就不错    如果PVE的话强化拦截不必加   战术掌握2点就够   只为了换姿态惩戒痛击

    q***

  • 我没玩过这个游戏,,不过我觉得既然是战士,,那一定要有力量的,,还要有防御和血,命中也不能太低。。。。。。。我乱说的,请不要采纳

    风***