柳木有什么用啊 谁能告诉我吗?

仓库给的好多, 我不知道怎么处理了,谁能告诉我有什么用吗

好评回答
    1.做西歧城市任务"画地为牢"的材料,任务内容是救武吉回家看母亲,奖励30声望,而且有几率得到60级绿装,攻略可查阅官网;
    2.合成60级绿装的材料,用各20个水、地、风、火,和柳木1个以及60级白装1,就能到瑶池龙吉公主那里合成,不过要求人物49级以上。
    总之,随着大家级别的升高,柳木的需求越来越大,建议保存待涨。

    1***

其他答案

  • 应该是的,没错!这个问题很简单呀

    s***

  • 柳木现在对于级低的人物没有什么用处,但是随着级别不段提高在以后的任务里要用,非常有用,介意保存起来~~~~~~~~~~~~~~~

    逍***

  • 那是 画地为牢 任务的材料,27级才能作,详细情况看官网 《画地为牢 》任务攻略

    c***

  • 我就知道一个,做一个任务要用他

    水***

  •  以后完成任务的时候会用到!比如,战士27级“画地为牢”任务就需要柳木,昆仑镜,不灭神邓

    赤***