27级任务,画地为牢请为怎么做啊,哪位英雄告诉一下啊!

麻烦各位英雄告诉我,27级任务画地为牢里面的打昆仑镜,特殊任务杀怪物东施兽怎么接啊,东施兽在哪儿啊!谢谢啊

好评回答
       1。西岐的小孩子小宝(182,194)说站在白圈子里的叔叔很可怜,他已经一言不发的在这里站了很久了,也许只有手里拿着萱草,他才会和主角说话。
      2。采药的老人会告诉主角,到首阳山杀死怪兽“药篓子”(151,175)(134,185)(134,204)可以得到萱草。
         3。得到萱草后与武吉(181,195)对话,得知他很想回家看望母亲,但是根据法律他是无期徒刑,所以求主角找赤精子(213,197)老师想想办法。   4。赤精子说要救出武吉,需要一根柳木,一面昆仑镜,两盏不灭之灯。柳木可以通过新手村任务获得,昆仑镜可以通过杀死特殊任务怪物东施兽(212,211)(196,213)(190,219)获得,不灭之灯找蚩尤墓高觉(205,197)购买,一盏5000钱。
         5。凑齐道具之后和再去西岐找武吉,可以将武吉收入昆仑镜,让柳木替他罚站。   6。回去找赤精子,得知武吉已经顺利看望了母亲,回去继续坐牢了。剩下了一盏灯还给主角,并且获得赤精子奖励的30声望。   7。再到西岐找到武吉,武吉又想回家了。
      于是可以循环进行任务。 。

    s***