听说柳木能刷声望 请问在那儿刷? 怎么刷? 由等级要求么??

好评回答
    在新手村打材料 然后到新手村做六道轮回的任务 一次一点声望 柳木是随即出的 还有机会刷到20级的绿装

    木***

其他答案

  •   画地为牢
      (要求等级27)
      奖励20声望值,并有一定概率获得一件40级的绿色衣服
      1。西岐的小孩子小宝(182,194)说站在白圈子里的叔叔很可怜,他已经一言不发的在这里站了很久了,也许只有手里拿着萱草,他才会和主角说话。
      2。
      采药的老人会告诉主角,到首阳山杀死怪兽“药篓子”(151,175)(134,185)(134,204)可以得到萱草。   3。得到萱草后与武吉(181,195)对话,得知他很想回家看望母亲,但是根据法律他是无期徒刑,所以求主角找赤精子(213,197)老师想想办法。
         4。赤精子说要救出武吉,需要一根柳木,一面昆仑镜,两盏不灭之灯。柳木可以通过新手村任务获得,昆仑镜可以通过杀死碧游宫2层的怪物东施兽(212,211)(196,213)(190,219)获得,不灭之灯找蚩尤墓高觉(205,197)购买,一盏5000钱。
         5。凑齐道具之后和赤镜子对话,然后再去西岐找武吉(181,195),可以将武吉收入昆仑镜,让柳木替他罚站。   6。回去找赤精子,得知武吉已经顺利看望了母亲,回去继续坐牢了。剩下了一盏灯还给主角,并且获得赤精子奖励的30声望。   7。
      再到西岐找到武吉,武吉又想回家了。于是可以循环进行任务。 不过你要有思想准备哦,碧游宫2层有很多65级的磷 妖,打人可是很痛的哦,等级低的时候去,简直是找死。还有我是34级的时候去做的任务,获得的声望才20点。这可是和官方的攻略不一样哦。你买道具的钱和打道具的时间却浪费了不少,建议你还是不要做这个垃圾任务啦。
      还是去做四象同归的任务更有意义。每次有5点的声望,还有机会得40级绿装。 。

    费***

  • 哈哈,都错啦。这指的是做“画地为牢”任务,每做一次需要一根柳木。
    8过等级低了可不容易哟,有人介绍体验测试100级的时候做这个任务,都说不太轻松呢。

    f***

  • 柳木是不能刷声望的,是做新手村任务可以给声望再机会送柳木和20级的绿装

    河***