关于英雄装备问题

80级智体统 豪杰,带10个72-75级平均攻击190+的强弓兵。我现在就想搞套中上的英雄装备。请问在那里可以挂出来或杀什么王或买要多少钱。还有就是英雄头盔 英雄铠甲的属性是怎么样的?什么样的属性才算中上?
赤兔: 光复上将

好评回答
    Lv80 冀州精锐虎骑:斩马蒺藜枪、英雄之盔
    Lv:94 斩首魔剑: 钜阙、英雄之铠。
    Lv:93 机关兵: 龙麟、英雄之盔。
    (94级)斩首魔剑,钜阙,英雄之铠
    『高览』 掉落物品: 护国之铠、英雄之盔、神龙枪、长刃尖大刀、命疗结界术诀、八阵图术诀、青釭秘籍、气力增加之书。
    『金环三结』掉落物品: 灵山炼气杖、英雄之铠、干将、冕旒冠、斩月秘籍、复活术术诀、浮雷光阵术诀、气力增加之书。
    『越吉』 掉落物品: 拐刃钩镰枪、狮王假面、战国大刀、英雄之盔、青釭秘籍、炬石术诀、命疗结界术诀、气力增加之书。
    『素利』 掉落物品: 龙凤钺戟、凤凰之铠、战国大刀、英雄之盔、青釭秘籍、炬石术诀、命疗结界术诀、气力增加之书。
    以上供楼主参考好的东西就是F是绿的,强化是强3的。

    大***

其他答案

  • 英雄头和凯好像是通二还不是通三出,我记得是通二能挂出来
    属性就是看防啊,头最高是27F,衣服最高是70F

    什***

  • 别搞英雄,还是搞黄龙好.

    呵***