攻速极限??!!

有无攻速极限?据说1.0

好评回答
    没有。。~断牙攻速1。0,激发了狂乱(兽王天赋,暴击8秒后攻速+30%)后变成0。77~~有图可以看的~一时找不到
    如果你指的是人的话 飓风 攻速1.6,箭袋15%,急速40%,轻松突破1.0
    1.6/(1+0.15)=1.391
    1.391/(1+0.4)< 1

    半***

其他答案

  • 我们小D20以后就可以到1.0了~~~
    不知道爆击后会不会Out....???

    L***

  • 极限不是1.0,我猎人拿飓风玩的时候,出急速+鹰守激活  轻松突破1.0...就是箭支消耗不起啊~~~所以现在改矮人火炮了  : )

    刺***

  • 珠利的匕首,战士拿,然后乱舞,+40%在加些别的,能到0.4!!!

    a***

  • 有把弓速度是1.6 +15%的弓袋子+天赋20%+鱼肝油10%+巨魔狂暴30%+瞬发的技能理论上是可以突破1.0的

    p***

  • 曾经有那么一把弓,攻速0.5  很低级别的武器,dps只有7好像,后来被暴雪改了,猎人的神器!
    现在应该都是1。0以上的了

    p***

  • 有啊!德鲁伊豹形态下攻击速度恒定1.0,这个凡是对小德有一定了解的都知道

    s***

  • 你指的是什么呀?
    如果说是人物 快速武器攻击低 慢速武器攻高
    如果说是宠物 断牙还是萝卜丝,记不得了 还有ZUG的蝙蝠是1.0的攻速
    用来打法系 打断施法比较不错。

    b***

  • 此问题可疑,等待管理员审核!

    蓝***

  • 我的猎人达到过1.2,1.0还没有是过!!

    w***